Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?

если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?

хелька, ну мля даешь!

к вас там что какое-то неведомое чудоыише купающихся девок портит?

нах тампон то те?

Лучше не только тампон... Лучше скафандр на себя натянуть ...

А если серьезно - я бы запихнула - хуже не будет.

Гыыы. Ну ты даешь У меня там друзья второй год живут, вродь так купаются... Тока вчера разговаривала как раз

Да не выдумывай ты А если в рот случайно попадет? Или ты туда тоже че-нить вставишь? Уж лучше тогда вообще не купаться, если боишься...

Хелл , первый раз встречаюсь с подобным вопросом , а он спасёт . если кака всё-таки будет в этой воде

Хеля,а ещё сиськи могут сдуться!Там стока химии всяякой!))))))))))))))))

Гыыы. Ну ты даешь У меня там друзья второй год живут, вродь так купаются... Тока вчера разговаривала как раз

Да не выдумывай ты А если в рот случайно попадет? Или ты туда тоже че-нить вставишь? Уж лучше тогда вообще не купаться, если боишься...

Я рот закрытым в воде держу... но блин... пляж общественный... далеко я редко заплываю... Купацца хоцца... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

Если в рот - не страшно - отплеваться можно. А вот я как последний раз купалась - в трусики песку насобирала, а так сразу и не чувствуется. А как песок из себя выковыривать потом?

блин я такая дерганая по поводу гинекологии стала... А Финский - такая помойка, если честно...

зря значицца волнуюсь

Назад
Сверху