Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
У тя с русским хорошо??? Давай частные уроки америкосам, учи их русскому заоодно и тебе практика английского!!!!

я думаю экскурсоводом для иностранцев попробоваться

эт такой ненавязчивый валютный секс- сервис!

Лен, еще раз повторю!!! ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ ВЫБИРАТЬ РАБОТУ!!!! КАКУЮ ДАДУТ ТАКАЯ И БУДЕТ!!!!

Ну, неправда. Я ездила по Work and Travel, работу сама выбирала. В фирму уже принесла готовый Job offer с подписью работодателя .

Лен, еще раз повторю!!! ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ ВЫБИРАТЬ РАБОТУ!!!! КАКУЮ ДАДУТ ТАКАЯ И БУДЕТ!!!!

Ну, неправда. Я ездила по Work and Travel, работу сама выбирала. В фирму уже принесла готовый Job offer с подписью работодателя .

Мы с подружками хотели поехать троем(слава богу я осталась) от института(разных), нам всем желающим говорили что работа какая будет такую и дадим!!! выбирать нельзя!!!!

понадеюсь на удачу.. да и не за тем поеду чтоб заработать... надо мне язык подтянуть (практики мало) и себе кой че доказать... это будет мой маленький подвиг для меня самой

Ну как хочешь Хеллька!!! Язык можно и здесь подучить!!! И деньги такие заработать при желании

Не, полный отрыв - это куль, это правильно!

ЗЫ. Совершенство в знании языков, ИМХО - нужно в МИДе и шпионам Остальным - достаточно понимать и грамотно излагать...

Ну не скажи-и-и-и! Западные партнёры просто ПРУЦЦА когда с ними на переговорах бакланят грамотно и качественно. А ежели ещё и бюст соответствует - усё, контракт считай в кармане!

ЗЫ. Совершенство в знании языков, ИМХО - нужно в МИДе и шпионам Остальным - достаточно понимать и грамотно излагать...

Ну не скажи-и-и-и! Западные партнёры просто ПРУЦЦА когда с ними на переговорах бакланят грамотно и качественно. А ежели ещё и бюст соответствует - усё, контракт считай в кармане!

----------

Знаешь... когда ваще - по-ихнему не бакланишь, но предлагаешь то, чего они у себя и втридорога купить не могут... то приедут сами и по-нашенски сами прекрасно бакланят... еще и кланяца будут

Это так... как альтернатива...

Если им выгодно - они это и без перевода понимают

Знаешь... когда ваще - по-ихнему не бакланишь, но предлагаешь то, чего они у себя и втридорога купить не могут...

А если таких предлагальцев - 5 шт на кв. метр? К кому они побегут? Пральна, к тому, кто им привычней и приятней!

Назад
Сверху