Офф: Fast Food Fast Women

• Автор темы Автор темы lenova
L

lenova

Латвийки и латвийцы! Надеюсь, сегодня вечером не пропустили по LTV1 замечательное кино Fast Food Fast Women?

Канеш я пропустила... я ентот кАнал включаю очень редко..

А повторения не буИт??

А повторения не буИт??

Ну да, кто ж его часто включает? Просто я вечно щелкаю по каналам - случайно попал на анонс. Если узнаю про повторение - сообщу.

ой, как интересно!!

а расскажит об чем фильмец??? а то, вдруг, не успею к началу фильма (пока буду покупать билеты, пока приеду, пока то и сё), вот и опоздаю!

А что там такого интересного?? Может надо будет специательно для просмотра в LV приехать?

ой, как интересно!!

а расскажит об чем фильмец??? а то, вдруг, не успею к началу фильма (пока буду покупать билеты, пока приеду, пока то и сё), вот и опоздаю!

Да в двух словах и не расскажешь, но это с одной стороны очень жизненная вещь, с другой стороны - очень смотрибельная (в хорошем смысле) и при этом неглупая, но и не занудная, легкая, восхитительная, с привкусом бытийной трагичности, но и завораживающего света, без пошлой романтизации, но с возможностью тонких переживаний. Сюжет пересказывать долго, к тому же там несколько сюжетных линий переплетаются весьма затейливо. А главное - бенефис уникальной актрисы Анны Томсон, она - просто чудо, уже удовольствие просто смотреть на нее.

Фильм снят в США, разумеется, его крутят не только в Латвии по ТВ, но широкого кинопроката он не имел и достать его на видео (двд, скачать) не так-то просто, он из разряда "фестивальных хитов".

А повторения не буИт??

Ну да, кто ж его часто включает? Просто я вечно щелкаю по каналам - случайно попал на анонс. Если узнаю про повторение - сообщу.

Пасиб добрый человек.. Бум Ждать..

Интересуются также

Назад
Сверху