ОФФ хэлп!

• Автор темы Автор темы Belosnegka
Смотря на твою красоту, я думаю, что никогда не видел, чтобы ангелы летали так низко...

Гы, а слово "так низко" в конце поговорки как-то звучит не фантан... Могут не понять с первого раза и по мордасам влепить за такой комплимент...

"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины..."

(C) Шопенгауэр, "О женщинах"

http://www.philosophy.ru/library/schopenhauer/parerga.html#XXVII

"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины..."

(C) Шопенгауэр, "О женщинах"

http://www.philosophy.ru/library/schopenhauer/parerga.html#XXVII

почему низкорослый?

у тебя какой рост?

почему низкорослый?

у тебя какой рост?

Ну... Они с тех выросли немного

У меня 182 утром, 180 вечером.

как и у меня, когда я на 8-сантиметровых каблуках

так что совсем мы даже и не низкорослые, не фиг обзываться

Ну, хоть так... (Это я имею в виду Вашу фотку, которую кто-то зажал... э-э-э... задолжал )

Фраза из анека:

Идёт мужик по краю обрыва. Вдруг сорвался в пропасть, летит и думает: "Ну, хоть так..."

так что совсем мы даже и не низкорослые, не фиг обзываться

Полагаю, если я раззужу плечо, Вы начнёте вилять бёдрами?

Ну, хоть так... (Это я имею в виду Вашу фотку, которую кто-то зажал... э-э-э... задолжал )

Полагаю, если я раззужу плечо, Вы начнёте вилять бёдрами?

Бабу Ягу и так все знают так что - зачем фотки?

Ишь ты...стоит посмотреть поприветливей, как они уже плечами тут раззуживать начинают...глазом не успеешь моргнуть - на шею сядут

Ребят, всем спасибо. Вот, что в результате мне удалось собрать (может быть кому-то интересно будет почитать)

Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел. Л.Н.Толстой

Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости. Жан Жак Руссо

Женщина молода до тех пор, пока ее любят. Г. Флобер

Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. Вивьен Ли

Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Дени Дидро

Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь. Г.Ибсен

Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать. Оскар Уайльд

...Женщина должна окрылять. Чтобы ее присутствие в этом мире сподвигало на подвиги, заставляло решать не решаемые задачи...

В некоторых случаях одна женщина намного проницательнее сотни мужчин.

Г. Лессинг

Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость.

Р. Шеридан

Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.

В. Гюго

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю. (Карел Чапек)

Смотря на твою красоту, я думаю, что никогда не видел, чтобы ангелы летали так низко...

М. Горький

От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.

А. Франс.

Женщина - великая воспитательница мужчины.

Д. Рескин

Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не очищен любовью женщины, не подкреплен ее мужеством и не руководим ее скромной рассудительностью.

Назад
Сверху