Off: Metaxa *****

• Автор темы Автор темы Lionel
фигасе!! стоит стоит отвлечься на секунду средь прекрасного, как тут же пропускаяшь явление ригоффа народу

хдрасьте!

фигасе!! стоит стоит отвлечься на секунду средь прекрасного, как тут же пропускаяшь явление ригоффа народу

хдрасьте!

А прикинь....Модером станешь там ваще всё на фиг пропустишь. И забудешь, что такое анал))))

А где ж виновник торжества?

Опять деффки по личкам разобрали...

Ну неплохо так, мда...

Сегодня вечерком залезаю в одну старую темку, гляжу, у Ригоффа аватарка поменялась... Ну, думаю, не иначе гне-нить тут щас трется...))

И точно. С возвращеницем! Уелкам...

По сабжу: метакса гавно.

Геб, а что за темка то была, ааась? Чё это ты в архив то полез?

хдрасьте!

Привет, Енот!

Привет, Док! (на Культурных что ль обнаружил?)

2 Смайл:

Никак русский разведчик с колеблющимся фрицем шнапса перебрали и под тирольские напевы жжут.

колеблЮщимсЯ фрицем шнапсом(с)

Ой,точно он,точно Ригофф.

О! Стоило закосить пасю во время рабочего дня - и на тебе, чуть событие века не пропустила!!!

Ну, здрассьте, Господин Мистер С возвращением!!! С Диваном!!! С Метаксой!!! С новой аватаркой!!! С прошедшим!!! С новыми планами! С новыми свершениями!!! С новыми людьми!!! Гыыыыы, ... С новым годом!

Привет, Лёсик! Очень-очень рад (с тобой пообщаться)! Спасибки!

Ну неплохо так, мда...

Сегодня вечерком залезаю в одну старую темку, гляжу, у Ригоффа аватарка поменялась... Ну, думаю, не иначе гне-нить тут щас трется...))

И точно. С возвращеницем! Уелкам...

По сабжу: метакса гавно.

Геб, а что за темка то была, ааась? Чё это ты в архив то полез?

А я вот тож недавно в какой то старой теме его новую аватару увидал и подумал так же как Док. И потом, темки старые периодически поднимаются, так что увидеть кого то из старых випов совсем не трудно.

ПыСы: Привет Ригофф, мы с Доком знали, что ты вернешся. Правда я это знал ещё до того как аватару новую увидел.

Назад
Сверху