Офф: Настроение пасечников.

• Автор темы Автор темы Мария Сокольска
Дождик уже четвертый день.. осеннее настроение, в первый день было такое постельно-интимное.. потом всё мокрее и мокрее

Серость.... брррррр.... кому нужны эти средние широты с умеренным климатом?!!

Выходные были замечательные, и настроение было бы сегодня хорошее, если бы я не заболела вчера. И теперь в таком состоянии сидеть на работе приходится, фу....бяка

Мне никак. Хочу спать и курить. Курить лень потому что хочу спать. Спать негде.

не ною... не то не се... потому как работы много, вот тока в обед и вылезла на родную пасю... и потому не понимаю, плохое у меня настроение или хорошее... и есть ли оно вообще сегодня в наличии...

Натаха, иди шоколадку съешь!

Привет, кстати! Даж спрашивать боюсь, но руки-ноги целы?

Привет, киска! Неа, шоколад мне нельзя, я на диете, в связи с фактом бросания курить Во как все запущено !!!

Руки/ноги у меня целы (тьфу-тьфу-тьфу). Но, что самое смешное, у меня сестра сейчас ходит с гипсом на левой руке. Мистика !!!! Не догадаешься, как она ее сломала. Упала в Турции с гамака

А у меня настроение было сначала ни то, ни сё. Сейчас, благодаря журналу "Лиза" стало хорошее.

Привет, киска! Неа, шоколад мне нельзя, я на диете, в связи с фактом бросания курить Во как все запущено !!!

Действительно запущено Так ты и пить бросишь

Руки/ноги у меня целы (тьфу-тьфу-тьфу). Но, что самое смешное, у меня сестра сейчас ходит с гипсом на левой руке. Мистика !!!! Не догадаешься, как она ее сломала. Упала в Турции с гамака

Капец Представляешь, а я себе гамак в Мексике купила

Вообще, год какой-то катастрофный Из моих знакомых 80% народу в какие-то истории попадали с телоповреждениями

А у меня настроение было сначала ни то, ни сё. Сейчас, благодаря журналу "Лиза" стало хорошее.

мля... может уже рекламы достаточно?

Эх, если бы мне ещё за эту рекламу заплатили. Было бы просто замечательно.

Назад
Сверху