ОФФ Ну куда же все пропали :(

• Автор темы Автор темы ОляШ
И у нас Вчера во второй половине дня и сегодня почти весь день. Я с морем на этих выходных так и не встретилась, хотя тааак мечтала...

мдя! везет же людям!!! дождик на них капает!!! а у нас погода заболела! жар у нее!!! и так теперь на многие месяцы... был недавно в Шотландии, у них там дождики постоянно, так я так радовался, так радовался!

А у нас жара просто ужас, уже ниделю 30 градусов + влажность все 40 выходить

а самое пасршивое что нак кондиционер не входит в окно этой квартиры... вырезать и вставить не разрешают(квартира сьёмная) а на другой кондиционер бабулей нема, вот сидим возле винтеляторов у нас из три, далеко не отходим или за собой таскаем хачу осень

я в Тель-Авиве. то есть на море. и здесь сочетание высокой температуры и влажности 70-80% дает замечательный эффект: ты потеешь постоянно, что бы не делал. кондиционер становится лучшим другом! но ко всему привыкаешь. ...даже к телевизору...

Ммм, а как по мне, так уж лучше пусть жар, чем дождик Хаааачууу жаааруууу!!! Подайте

все очень просто разрешается: мы пойдем в холодный душ! а вы баньку расторпите, чтоли - эффект тот же. или духовку включите.

а что в Израиле есть предложить кроме жары?

можно и прохладу и красоту Красного моря, и плотность Мертвого... и сезон дождей... смотря где и когда - однообразием не страдаем. а ты откуда?

у нас правда с безопасностью проблемы небольшие... ты не разведданные собираешь, случайно? Я из Тель-Авива, писал выше уже. А что?

Назад
Сверху