E
Eva1963
⚪
нтще - бесчувственный дядька!
это я тебе "тетку" вернула есличо
кста, зря обиделась, есличо. опять же прекрасно понимаешь, что я не ту тетку имел ввиду, и делаешь это все просто из вредности небось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нтще - бесчувственный дядька!
это я тебе "тетку" вернула есличо
"Красоту.." недавно только посмотрела. без ума...
ПОТОМУ ЧТО - НИЗЗЬЯЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, НО КАКОЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. ИБО ОНО - КАК ИЗВЕСТНО - ГОВОРИТ "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА СЛОВ". МАРАЗМ...
ПОТОМУ ЧТО - НИЗЗЬЯЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, НО КАКОЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. ИБО ОНО - КАК ИЗВЕСТНО - ГОВОРИТ "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА СЛОВ". МАРАЗМ...
Извините... а что правда теперь нельзя картинки вывешивать??????
Я наверное что то пропустила на пасе... а почему нельзя???? Раньше можно было... а что изменилось? и почему? Я это вправду впервые слышу!...
"Труп невесты" уже посмотрел кто-нть?...
Коська, а невеста-то симпатичная? В нашем вкусе?
Если бритая, то пусть умирает. Не жалко.
Она уже подохла... Но, как говорят, волосы и на трупах растут...
Какой ужас!
А вот серьёзно. Еду я один раз по проспекту, за рулём. Впереди меня фургон-полуторка. Дверь у него не заперта и мотется туда-сюда. У красного сигнала останавливаемся, дверь отскакивает и я вижу что там на какой-то каталке ТРУП ЖЕНЩИНЫ (которая в жизни, наверное, была довольно симпатичной. Во всяком случае - небритой). НО УЖАС ОХВАТИВШИЙ МЕНЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ. Лучше бы я этого никогда не видел. Жуть.
Динамщица?