Офф...о киношках

• Автор темы Автор темы Олег23
нтще - бесчувственный дядька!

это я тебе "тетку" вернула есличо

кста, зря обиделась, есличо. опять же прекрасно понимаешь, что я не ту тетку имел ввиду, и делаешь это все просто из вредности небось

"Красоту.." недавно только посмотрела. без ума...

ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КАК ВАС ВСЕХ ЗАПУГАЛИ МОДЕРЫ? ОБСУЖДАЕМ ВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО - КИНОФИЛЬМЫ - И... НИ ОДНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИИ, НИ ОДНОГО ПОРТРЕТА КИНОГЕРОЕВ, СЦЕН ИЗ ФИЛЬМОВ, НИЧЕГО! ПОТОМУ ЧТО - НИЗЗЬЯЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, НО КАКОЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. ИБО ОНО - КАК ИЗВЕСТНО - ГОВОРИТ "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА СЛОВ". МАРАЗМ...

НУ, ХОРОШО, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ, ПОРНУХУ-ЧЕРНУХУ ЗАПРЕЩАЕТЕ. МАТОМ, ВПРОЧЕМ, РУГАТЬСЯ - ЭТО ЗА МИЛУЮ ДУШУ. НУ, А ИЛЛЮСТРАЦИИ-ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?????????

Вот. пожалуйста - к теме "АМЕРИКАНСКАЯ КРАСАВИЦА" - тот сорт розы, которым и назван этот фильм (American Beauty), не не этот дурацкий перевод.

Неужели и эту КРАСОТУ выпахают?

Да, вы не туда смотрите! Вы на РОЗЫ смотрите, извращенцы...

ПОТОМУ ЧТО - НИЗЗЬЯЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, НО КАКОЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. ИБО ОНО - КАК ИЗВЕСТНО - ГОВОРИТ "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА СЛОВ". МАРАЗМ...

Извините... а что правда теперь нельзя картинки вывешивать??????

Я наверное что то пропустила на пасе... а почему нельзя???? Раньше можно было... а что изменилось? и почему? Я это вправду впервые слышу!...

ПОТОМУ ЧТО - НИЗЗЬЯЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, НО КАКОЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. ИБО ОНО - КАК ИЗВЕСТНО - ГОВОРИТ "БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА СЛОВ". МАРАЗМ...

Извините... а что правда теперь нельзя картинки вывешивать??????

Я наверное что то пропустила на пасе... а почему нельзя???? Раньше можно было... а что изменилось? и почему? Я это вправду впервые слышу!...

Пропустила. Проспала.

Почему? По кочану! Модерам не нравицца.

"Труп невесты" уже посмотрел кто-нть?...

Коська, а невеста-то симпатичная? В нашем вкусе?

Если бритая, то пусть умирает. Не жалко.

Она уже подохла... Но, как говорят, волосы и на трупах растут...

Т.е. еб@ть можно?

Какой ужас!

А вот серьёзно. Еду я один раз по проспекту, за рулём. Впереди меня фургон-полуторка. Дверь у него не заперта и мотется туда-сюда. У красного сигнала останавливаемся, дверь отскакивает и я вижу что там на какой-то каталке ТРУП ЖЕНЩИНЫ (которая в жизни, наверное, была довольно симпатичной. Во всяком случае - небритой). НО УЖАС ОХВАТИВШИЙ МЕНЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ. Лучше бы я этого никогда не видел. Жуть.

Какой ужас!

А вот серьёзно. Еду я один раз по проспекту, за рулём. Впереди меня фургон-полуторка. Дверь у него не заперта и мотется туда-сюда. У красного сигнала останавливаемся, дверь отскакивает и я вижу что там на какой-то каталке ТРУП ЖЕНЩИНЫ (которая в жизни, наверное, была довольно симпатичной. Во всяком случае - небритой). НО УЖАС ОХВАТИВШИЙ МЕНЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ. Лучше бы я этого никогда не видел. Жуть.

Предыдущая история - подлинная. Беспесды. Последний - загадочный для меня до недавнего времени - термин сопровождаю соответствующей картинкой.

Жора, ну скока можно хуйню-то постить? Ну помести ты фотку нормальной девушки, чтобы посмотреть приятно было - так ты то коров волосатых, то куриц бритых помещаешь! Мне лично насрать, но полфорума с твоих фоток тянет блевать. Да и меня тянет.

Вот тебе фотка!

Интересуются также

Назад
Сверху