Офф...о киношках

• Автор темы Автор темы Олег23
Жора, ну скока можно хуйню-то постить? Ну помести ты фотку нормальной девушки, чтобы посмотреть приятно было - так ты то коров волосатых, то куриц бритых помещаешь! Мне лично насрать, но полфорума с твоих фоток тянет блевать. Да и меня тянет.

Вот тебе фотка!

Эдик, не знаю что бы тебе твой Жорик сказал, но лично для меня твоя девушка (ИМХО ИМХО ИМХО) - никакая, такой знаешь стандарт с обложки дешёвого дамского журнала, т.н. "фотомодель": без цвета, без вкуса и без аромата. Эдакий бумажный цветок для собирания пыли. Извини, ничего личного. Просто тебе вот такое представление о "красоте женщины" вбили в голову наши СМИ, тупо копирующие западные феминистско-политкорректные журналы. А для них самое главное, "чтобы женщина не была сексуальным объектом". Вот в твоём конкретном случае их усилия не пропали даром.

Жора, ну скока можно хуйню-то постить? Ну помести ты фотку нормальной девушки, чтобы посмотреть приятно было - так ты то коров волосатых, то куриц бритых помещаешь! Мне лично насрать, но полфорума с твоих фоток тянет блевать.

Эдик, а я как раз в другой половине форума!

Меня, представь себе, тянет блевать с синтетических бритых дохлых барби с вставными сиськами. Вот я и их время от времени показываю, чтобы - по контрасту - понимали что такое хорошо и что такое плохо.

Так что "курица бритая" и у меня вызывает отвращение. Беспесды.

http://www.kinokadr.ru/gallery/2006/01/22/basic_instinct2/

Поклонникам "Основного инстинкта" и ПОСЛЕДНЕЙ НАСТОЯЩЕЙ STAR ГОЛЛИВУДА Шэрон Стоун рекомендую указанный выше сайт. Получите удовольствие и удовлетворите любопытство до выхода данного фильма на экраны в марте.

Должен сказать, что за свою жизнь пересмотрел ИМХО ВСЕ настоящие кинофильмы. (Страшилки, стрелялки, гаррипоттеры и матрицы - не считаются; это не кинематография как вид ИСКУССТВА, а своеобразные компьютерные игры на большом экране на потеху представителям MTVideo-generation, чьё внимание ни на чём не может удержаться дольше трёх секунд). Просмотр "Основного инстинкта" в Иерусалиме (!) в 1992 году был для меня одним из сильнейших кинопотрясений. Не думаю, что сиквел будет столь же хорош, такого не бывает. Но Шэрон - хороша-а-а-а! Суперстар, по любому. В отличие от современных анорексичных политкорректых страхотин, которые правят бал в сегодняшнем Голливуде.

Недавно закачал и с удовольствием посмотрел "Стэпфордские жёны" и "Неспящие в Сиэтле". Потом всю ночь ворочался... Нет, лучше мелодрамки с хепиэндом смотреть, сто раз зарекался на ночь жирного не есть...))

Я последнее что смотрела - "Мемуары гейши".

Ничего так, немного затянуто, но красиво и трогательно.

Теперь имею представление об их жизни.

Смотрела тоже.Согласна только ....с затянуто. С остальным не соглана.Такое впечатление что фильм поверхностный.Повторного просмотра не вызывает.Была бы в кинотеатре - точно заснула бы.

Последнее что смотрела - пересматривала в 100 раз "Назад в будущее"

Да, давно я не была в своей теме, блокнота не хватит все записать

Док, мне вообще фильмы с Томом Хэнксом нравятся...особенно такие типа Неспящих в Сиэтле...есть какая-то киношка, не помню как называется, про девушку из книжного мазазина и они еще по мылу переписывались...

Оль, я уже файл из твоей темки слепила с названиями фильмов. и 6 фильмов уже скачиваются... вернее 5 из этого списка и моя любимая Филадельфия с Томом Хэнксом в главной роли. уже 96,6% ее скачаны... последние 23 мегабайта остались... не могу дождаться.

Хе...мне бы так скачивать...я тут 5 песен за 2 дня скачала чуть не умерла

Док, мне вообще фильмы с Томом Хэнксом нравятся...особенно такие типа Неспящих в Сиэтле...есть какая-то киношка, не помню как называется, про девушку из книжного мазазина и они еще по мылу переписывались...

"You`ve Got Mail"

В смысле, вам от Тома Хэнкса письмо...

раз в 20 вчера посмотрела с большущим удовольствием "смертельное оружие 4"

Интересуются также

Назад
Сверху