офф. письма щастья. валяюсь.

• Автор темы Автор темы GalinaTS
не боись - тебе - не пришлю... просто потому, что твою мылу не знаю...

За что люблю женщин - за невнимательность.

Моя мыла между кнопками ЛС и ICQ

ну все, будет тебе щастье

ему щас будет мое настроение...

был случАй... прислал мне один молодой человек, растаявший от моего вполне обычного виртуального внимания, музыкальный файл, мол, послушай - это - мое настроение... что за вещь была - не помню... но всю почту забил своим настроением, гад...

был случАй... прислал мне один молодой человек, растаявший от моего вполне обычного виртуального внимания, музыкальный файл, мол, послушай - это - мое настроение... что за вещь была - не помню... но всю почту забил своим настроением, гад...

Да ну? Это кто был-то?

Да ну? Это кто был-то?

да кто бы не был - все равно гад...

(шепотом) тут его нету...

а вообще, я вспомнила, что за музычка была... на файлике было написано Bilitus... ничё так, панорамно, доходчиво, массивно... вот что виртуал с мужчинами делает...

Да ну? Это кто был-то?

да кто бы не был - все равно гад...

(шепотом) тут его нету...

а вообще, я вспомнила, что за музычка была... на файлике было написано Bilitus... ничё так, панорамно, доходчиво, массивно... вот что виртуал с мужчинами делает...

А я уже на Смайла подумала

Минуточку, записываю...

Какими точнее размерами????

Записывают оне Дело не в размерах, постыдились бы такое спрашивать! Главное, шоб человек был хороший

Ты по улыбке судишь???

Сама, небось, про размер узнавши, зажала Смайла.... Не будь жадиной, Марин.

от Смайла письма не принимать... грешит размерами....

Не ходите, девки, замуж, за Ивана Кузина...

Дурак он, это твой виртуал. Что, ссылку не мог прислать?

наверно сильно сомневался, что я качать буду... в принципе - справедливо сомневался...

Минуточку, записываю...

Записывают оне Дело не в размерах, постыдились бы такое спрашивать! Главное, шоб человек был хороший

да действительно - какие там размеры - одна голова и видна...

зато - зубов нет...

наверно сильно сомневался, что я качать буду... в принципе - справедливо сомневался...

Тем более. Какой смысл навязываться? Если кто не знает, при запихивании в почту файлы вырастают на 25%. Так что разумные люди болшие файлы посылают почтой только если точно знают что это не в напряг для принимающей стороны

Минуточку, записываю...

да действительно - какие там размеры - одна голова и видна...

зато - зубов нет...

Зато какая была фота с коллекцией лифчиков!!!! Даже Ригофф не вынес, ушел...

Сама, небось, про размер узнавши, зажала Смайла.... Не будь жадиной, Марин.

А че-та мужики все смылись куда-то Вот так всегда, в рабочее время - улыбочки те, смайлики намякивающие, то-се... А после 6 всех как корова языком

Назад
Сверху