OFF: Путь воина

• Автор темы Автор темы алис
МОМ, конечно...

Первое, сказал, что торт съесть не можешь, второе, сказал, что за Пасю ругають......

вот я и реагирую....так сказать, собалезнуу Коллеге

Прикиньте, братва, ходил я вчера в военкомат. Типа, медкомиссию проходить. Бля, посмотрел на потенциальных защитничков Отечества – мне аж страшно за родину стало. Тощие, зачмырённые, испуг в глазах – такие навоюют, если чё. То ли дело я – харя довольная, а в глазах – готовность хоть щяс идти врагов 3.14здить!

Што характерно – военкоматские врачи, по ходу, труп признают годным к строевой службе. Мои многочисленные недуги они тоже не заметили. Аки в сорок первом, когда народ обёбыв@л военкоматы, дабы уйти на фронт, я тоже не стал жаловаться на немощь телесную и был признан годным.

Так что я теперь ношу почетное воинское звание Рядовой. запаса.

Вчера мне пришлось посетить наше местное отделение милиции. У сына какие-то козлы в подъезде забрали телефон.

Следователь показал ему фотографии из картотеки местной.

Так ребенок их разглядывал с час. Их томов 7.

И все наши местные районные.

Вот где рожи. Сытые, наглые.

Вчера мне пришлось посетить наше местное отделение милиции. У сына какие-то козлы в подъезде забрали телефон.

рекомендую минировать телефоны. с радиодетонатором. отбежали козлы метров на 20... и ага

МОМ, конечно...

Первое, сказал, что торт съесть не можешь, второе, сказал, что за Пасю ругають......

да не, всё путем. ТОрт сожру, пасю тогда отстоял с помощью запрещённых приема - выкрикивания разнообразных матерных слов

МОМ, конечно...

да не, всё путем. ТОрт сожру, пасю тогда отстоял с помощью запрещённых приема - выкрикивания разнообразных матерных слов

никада не видела ругающихся юристов.... а когда я ругаюсь, не до зеркала

никада не видела ругающихся юристов....

я ещё и драться умею

хорошо, что мы в суде не встречались...потому как я не умею драться

ну, дык ты тада с кузнецом приходи

мине государство поможет...приставов даст

Следователь показал ему фотографии из картотеки местной.

Так ребенок их разглядывал с час. Их томов 7.

И все наши местные районные.

Вот где рожи. Сытые, наглые.

В далекие советские времена я был с поличным пойман за фарцовку у гостиницы Прибалтийская в Ленинграде. ГБ-шники отвели меня в каморку, дали пиздюлей и заставили изучать альбомы с фотографиями фарцы местной на предмет нашего знакомства... Там были тысячи фоток. Все до единой - сугубо интеллигентные, сытые и довольные лица, наверняка со знанием как минимум одного иностранного языка...

Так что, в нашей жизни меняются лишь частности, в целом же все одно...

Док, что лишний раз подтверждает фразу, что люди не меняются, времена другие

естественно, человек во все времена оставался самым страшным животным на этой планете, управляемым неподвластными времени страстями.

естественно, человек во все времена оставался самым страшным животным на этой планете, управляемым неподвластными времени страстями.

как всегда загнул....умелец длинных деепричастных оборотов

умелец длинных деепричастных оборотов

блин, уже так заметно?... это финский, долбаныый финский мешает выражатья по-человечески... они тут задолбали своими пассивами и деепричастиями...

умелец длинных деепричастных оборотов

блин, уже так заметно?... это финский, долбаныый финский мешает выражатья по-человечески... они тут задолбали своими пассивами и деепричастиями...

Док, наоборот, сразу тебя узнаешь...на ник смотреть не надо

Назад
Сверху