Офф: РЖУНИМАГУ!!...

• Автор темы Автор темы Aeron
Если с этой фотки убрать фотошопное редактирование, то, наверное, мущинка очень даже симпатишный получится...

взгляд-то у него какой непростой...

Торкнуло, Ординаш?...

Интересно, что же ты там такое отредактировал при ответе мне

Интересно, что же ты там такое отредактировал при ответе мне

Забыл знак вопроса поставить... Смысл был утерян...

в полпятого вечера пятницы есть дела и поинтереснее, нежели поиски какого-то там смысла...чё сказала-то?

пойду кофе попью

это где то такой прикол в инете есть... типа - переписываюсь с деушкой, у нас любовь виртуальная, фотку прислала - она с сестрой и мамой - мол, чтоб я поугадывал...так я ей тоже фотку послал - где я с братом, чтоб она поугадывала... вот этот алаберды - как раз отрезан от брата.. поверьте, там морда -тоже маманегорюй... впрочем, и деушка его с родственниками - тоже не подкачали....

жаль - стерла...

Угу...

Из мужского форума.

...Познакомился по аське с девушкой, три года с ней переписывались, ночи напролет рассуждали о смысле жизни, современной и классической поэзии, изобразительном искусстве и скульптуре, психологии, один раз занимались виртуальным сексом, который потом перерос в телефонный, и я стал готовиться к свадьбе, а тут она прислала фоту себя, мамы и сестры, и попросила угадать, кто из сестёр она, так что я в потерях. Пацаны, помогите, я даже не знаю, что делать, кого из них выбрать, чтобы не ошибиться,

на всякий случай послал ей моё фото с братом чтобы она тоже поугадывала кто из нас кто.?

Если с этой фотки убрать фотошопное редактирование, то, наверное, мущинка очень даже симпатишный получится...

взгляд-то у него какой непростой...

Девчонки на Волосах говорят, что он секси

Счастливчик! а откуда Аньчик твоего брата знает?

(см. её пост на первой странице)

Унас сбратам за адин тока зима 20 жон бываит

Аэти нас абманули - ани сваласами

почему то мне кажется, что Вы нашим мужчинам - не понравитесь...

Канешнажы многии миня спрашывают влички нравлютса ли мне мужщины патамушта какраз яим очинь сильна нравлюся.

Аадин дажы хател пачисать яйца уминя.

Ксажылению я должын сразужа сказать пра эта што мне нравютса толька девушки и алени.

Амужчины толька если савсемужэ все астальныи спряталися или западозрили зарании што уминя такой настрaения.

Назад
Сверху