ОФФ...

• Автор темы Автор темы Баба Нина
Крись, неа )) у меня нету ПМСов вообще...ну не отражается это на настроении потому что у меня все тормозное и организм не сразу на все реагирует, а когда реагирует - уже поздно...тютю...

Лись, это истерика уже ))) чета хочу, а чего не знаю

Крись, неа )) у меня нету ПМСов вообще...ну не отражается это на настроении потому что у меня все тормозное и организм не сразу на все реагирует, а когда реагирует - уже поздно...тютю...

Лись, это истерика уже ))) чета хочу, а чего не знаю

када не знаешь чего хочешь и хочешь ли вААПще.....плохо дело, надо срочно себя чем-нить занять....вот, бери пример с Маси, 7 актов в неделю и грустить не придецца

нет это конечно хорошо - 7 в неделю...но для души что-нибудь тоже хочется )))

Давайте хоть поговорим о чем-нибудь интересном...а то темы животрепещущие на пасе сплош скукотища...

нет это конечно хорошо - 7 в неделю...но для души что-нибудь тоже хочется )))

Давайте хоть поговорим о чем-нибудь интересном...а то темы животрепещущие на пасе сплош скукотища...

Лунать, а ты что про секс не любишь говорить? а?.....знаешь, если про секс говорить влом, можешь сходить еще в какие-нибудь темы...ну там, например, про животных или цветы

и правда - давайте поговорим... вот у меня - работа стоит... а я же только из отпуска... и у меня вообще проблемы с адекватным восприятием действительности... послеотпускной депрессняк... синдром хорошо отдохнувшего... я хочу на море, на солнце, в тепло...

а тут - бамашки, договоры, счета... ай - пшолкаты млин...

зато в понедельник приятными делами занималась - бамашки на визу в Эстонию собирала... в Таллин еду в ноябре....

а еще есть приятный момент - я похудела настолько ,что я меня старые вещи сваливаюцца... но есть в том приятном моменте неприятный момент - надо менять гардероб... а денюшка как то уже подрассосалась послеотпускная... сижу, мучаюсь, гдеп подзаработать... книгу штоль написать.. или Николаеву позвонить - песню продать... или уж сразу Андреяке - акварельку какую нить свою загнать по спекулятивной цене...

Раз скучно всем, может посоветуете где татушку лучше сделать?

Крись, не ну про секс говорить конечно приятно, но где? Покажи мне, где тут у нас про секс? Все что-то плачутся на проблемы с мужчинами, кто-то пукнуть не может, кто-то мужские оргазмы считает...а гиде про секс то? )))

Лись, не надо на рану то солью она уже тоже не помогает...даже времени не занимает, чтобы не скучать )))

Оги, я бы с радостью чем-нибудь занялась...но дел нету ((

Тиргусь, спасиб!

О, Вушка втянулась

Я вот ща сидела обедала, а Сотникова в телевизоре рассказывала, что она каждый день тратит 1,5 часа на макияж... я долго думала, хде ж она такую площадь лица нашла, чтобы 1,5 часа ее штукатурить... и еще подумалось мне... это как надо любить свое лицо, чтобы пялиться в зеркало 1,5 часа...

а еще есть приятный момент - я похудела настолько ,что я меня старые вещи сваливаюцца... ..

Вуш, класс....я тож все мечтаю похудеть

Видела твои фотки турецкие...эх, я вот давно на море не была, в отличие от тебя....а тож тянет на море...и в Эстонию

Назад
Сверху