ОФФ...

• Автор темы Автор темы Баба Нина
Я вот ща сидела обедала, а Сотникова в телевизоре рассказывала, что она каждый день тратит 1,5 часа на макияж... я долго думала, хде ж она такую площадь лица нашла, чтобы 1,5 часа ее штукатурить... и еще подумалось мне... это как надо любить свое лицо, чтобы пялиться в зеркало 1,5 часа...

А вставать это во сколько надо чтоб на работу успеть? Кошмар.

Раз скучно всем, может посоветуете где татушку лучше сделать?

Могу только в казани сказать )))

Лись, я даже 10 минут выдержать не могу ))) а вообще краситься всегда так лень так лень...и потом даже глаза заспанные не потрешь ))) ну нафик эту косметику...

Вот кремики я лублу ))) у меня их много и скусно пахнущие все

Лись, я даже 10 минут выдержать не могу ))) а вообще краситься всегда так лень так лень...и потом даже глаза заспанные не потрешь ))) ну нафик эту косметику...

Не я про часть тела.

А крашу только глаза, а на пудру и тональный крем времени жалко, да и не люблю я их.

Тебе можно и не красится

Тебе можно и не красится

а я и не крашусь )) оооочень редко ))

зато вот если посмотреть по сторонам на девочек которые и меня младше раза в 2....мамадарагая...накрашены как куклы...

Мне себя вообще по утрам тяжело заставить не то, что час краситься, а и пяти минут не всегда нахожу , особенно если просплю на работу....

Крисушкин, бросай работать, погнали на море в Турляндию быков очаровывать... а еще лучше - отсыпацца...

по поводу косметики - Ачуметь 1,5 часа на себя изводить.. жизнь так коротка... я за 1,5 часа успеваю голову вымыть-высушить-уложить, накраситься, позавтракать, пять раз переодецца, взвеситься, прикинуть, подойдет ли к новому туалету сумочка, если нет, то в другую все переложить, выбрать аксессуары, обувь, подушиться, перед зеркалом повертецца, сказать пару раз - я самая обаятельная и привлекательная и посадить сорок кустов роз...

по пводу тату - я себе делала на щиколотке сбоку - очень эффектно и вряд ли там сильно что то расплывецца...

ну, честно говоря, это была временная татушка... на 2 недельки... первый раз делала дракончика - очччч был изящный, красивый... второй раз - стрекоза, но мне не понравилось, я еле дождалась пока все стерлось... и все - думаю ,что больше делать не буду.. стара я стала для таких штук, да и нравится перестало... нету того драйва....

ну, честно говоря, это была временная татушка... на 2 недельки... первый раз делала дракончика - очччч был изящный, красивый... второй раз - стрекоза, но мне не понравилось, я еле дождалась пока все стерлось... и все - думаю ,что больше делать не буду.. стара я стала для таких штук, да и нравится перестало... нету того драйва....

А стара, эт скоко? До скольки лет можно татушки делать? Мож я еще не доросла, или мне уже поздно?

Назад
Сверху