ОФФ...

• Автор темы Автор темы Баба Нина
Капитош, мне 30, но дело то даже не в возрасте, а в моем восприятии тату - пока мне нравилось и было с ней комфортно - я делала... сейчас я ее на себе не воспринимаю - как инородное что то... я в последней татушке чувствовала себя, как в детском платье... не потому, что кто то что то сказал, а потому что самой не нравилось....

моя бывшая сотрудница сделала себе две татушки... обе - на внутренней стороны одной и той же руки до локтя... одну - прямоугольник с какими то восточными мотивами, вторую - черепашку маленькую... думаю, что там тоже можно, правда, менее эффектно уже...

Ну вот, я еще успею. Пару лет у меня еще есть

А про татушки скажу, может если сделаешь какую-нить суперовскую еще, то не будешь чувствовать себя для нее старой. Просто та тебе разонравилась со временем, как любая старенького фасончика весчь.

Ну вот, я еще успею. Пару лет у меня еще есть

А про татушки скажу, может если сделаешь какую-нить суперовскую еще, то не будешь чувствовать себя для нее старой. Просто та тебе разонравилась со временем, как любая старенького фасончика весчь.

//////

а у меня тату уже больше 3 лет, и она постоянная. поэтому я к ней привыкла Тем более что она у меня сзади и яее не вижу, так что не надоедает

а у меня тату уже больше 3 лет, и она постоянная. поэтому я к ней привыкла Тем более что она у меня сзади и яее не вижу, так что не надоедает

я как то даже стесняюсь высказать свою версию - ГДЕ эта тату...

ничего личного, есличО...

я как то даже стесняюсь высказать свою версию - ГДЕ эта тату...

ничего личного, есличО...

//////

На ней , на ней)

шепотом на ушкО: северо-западнее копчика

ну, ребят... ну вы чё... как будто не знаете, где увас пятая точка находицца и каковы ее размеры...

о, моя любимая тема я тоже хотела себе сделать, но так и не решилась. уж сильно я переменчивая в этом смысле, да и на попе тату не хочу, хочу на щиколотке, а там постоянную низя

Фоксь, нет ничего более постоянного, чем временное... смело лепи чего нить на две недели.. если комфортно - то лепи попостоянее, если нет - сотрецца же... только мой тебе совет - запоминай мастера, телефоны и всякие координаты бери, а то их потом, как в поле ветер не найдешь....

Фоксь, нет ничего более постоянного, чем временное... смело лепи чего нить на две недели.. если комфортно - то лепи попостоянее, если нет - сотрецца же... только мой тебе совет - запоминай мастера, телефоны и всякие координаты бери, а то их потом, как в поле ветер не найдешь....

а где ты взяла то, что лепилось на 2 недели? У меня получилось прилепить только на несколько дней

идешь к художнику и он тебе рисует на том месте, каком хочешь то, что хочешь... а потом как то так закрепляет волшебно... и еще - не нужно тереть это место, когда моешься и продержится дольше....

Крись, неа )) у меня нету ПМСов вообще...ну не отражается это на настроении потому что у меня все тормозное и организм не сразу на все реагирует, а когда реагирует - уже поздно...тютю...

Лись, это истерика уже ))) чета хочу, а чего не знаю :lol:

Оленька, дорогуша, наверное ты хотела сказать

ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ, А КОГО НЕ ЗНАЮ..

Назад
Сверху