K
Katia
⚪
поговрите со мной, а?.... нововсти местные расскажите, как оно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Хеля!
Рад тебя видеть!
Лучше расскажи как твои дела.
Здесь-то все по-старому.
Вот вчера Крэзик вернулась. Сегодня - Смайл пропащий...
хелька!! привет!
те шас тут не понравится, тут как в боло..., тьфу, как в устоявшемся браке - тишь-да-гладь на поверхности
чо там у тебя? надеюсь не бросила учебу ради работы?
а я себя пирожным балую... точнее не я а лю... постоянно тащит в дом эти мерзкие вкусняшки и радуецца каждому нескинутому кг как родному
а я себя пирожным балую... точнее не я а лю... постоянно тащит в дом эти мерзкие вкусняшки и радуецца каждому нескинутому кг как родному
у меня муж такой же! вечно подпихивает что-то... хотя все время долблю ему, что я пытаюсь скинуть этих пару кг...
.... я их классный маркетинговый ход. Убалтываю самых злобных клиентов. Поняла что быть блондинкой с большими сиськами - круто!
.... я их классный маркетинговый ход. Убалтываю самых злобных клиентов. Поняла что быть блондинкой с большими сиськами - круто!
ты проси повышения сразу, пока они еще не привыкли к тому, что все стало проше с клиентами. скажи им, что умных блондинок с сиськами совсем не легко найти, а уж тех, что клиентов будут убалтывать, так просто невозможно
Привет Hell, я тут тожа, только отбился от клиентов, горячий вечерок седня у меня