офффф кто есть тута?

• Автор темы Автор темы Katia
Привет, Хеля!

Рад тебя видеть!

Лучше расскажи как твои дела.

Здесь-то все по-старому.

Вот вчера Крэзик вернулась. Сегодня - Смайл пропащий...

Привет, Хеля!

Рад тебя видеть!

Лучше расскажи как твои дела.

Здесь-то все по-старому.

Вот вчера Крэзик вернулась. Сегодня - Смайл пропащий...

Здравствуй, дорогой! Я тож оченно рада! Мои дела идут.... скорее хорошо, только времени ни на что нет А че не ругаимсси больше на интиме? Крейзик это гуд, и смайл тож...

Вот работаю сейчас в преимущественно мужском коллективе... Как жеж я с ними задолбалась особенно сегодня

я тоже пока тут.

такой напряженный день был сегодня... теперь, после полбутылки португальского каберне наконец чувствую себя расслабленной.

Хеля, скучно? мы тут, с тобою

а я себя пирожным балую... точнее не я а лю... постоянно тащит в дом эти мерзкие вкусняшки и радуецца каждому нескинутому кг как родному

хелька!! привет!

те шас тут не понравится, тут как в боло..., тьфу, как в устоявшемся браке - тишь-да-гладь на поверхности

чо там у тебя? надеюсь не бросила учебу ради работы?

хелька!! привет!

те шас тут не понравится, тут как в боло..., тьфу, как в устоявшемся браке - тишь-да-гладь на поверхности

чо там у тебя? надеюсь не бросила учебу ради работы?

привет, енотик!

нет, не бросила. Пытаюсь успеть все и везде... Как пропеллер в жопу вставили! преподы рвут и мечут, начальство ниче сказать не может я их классный маркетинговый ход. Убалтываю самых злобных клиентов. Поняла что быть блондинкой с большими сиськами - круто!

а я себя пирожным балую... точнее не я а лю... постоянно тащит в дом эти мерзкие вкусняшки и радуецца каждому нескинутому кг как родному

у меня муж такой же! вечно подпихивает что-то... хотя все время долблю ему, что я пытаюсь скинуть этих пару кг...

у меня муж такой же! вечно подпихивает что-то... хотя все время долблю ему, что я пытаюсь скинуть этих пару кг...

а мне щас и скидывать не надо... как работу вторую нашла, так ношусь как страус по пустыне... что такое сон, еда и отдых периодически забываю....

Эххх.... какая ж я алчная

.... я их классный маркетинговый ход. Убалтываю самых злобных клиентов. Поняла что быть блондинкой с большими сиськами - круто!

ты проси повышения сразу, пока они еще не привыкли к тому, что все стало проше с клиентами. скажи им, что умных блондинок с сиськами совсем не легко найти, а уж тех, что клиентов будут убалтывать, так просто невозможно

.... я их классный маркетинговый ход. Убалтываю самых злобных клиентов. Поняла что быть блондинкой с большими сиськами - круто!

ты проси повышения сразу, пока они еще не привыкли к тому, что все стало проше с клиентами. скажи им, что умных блондинок с сиськами совсем не легко найти, а уж тех, что клиентов будут убалтывать, так просто невозможно

неее... рано... я тока 4 месяца с ними... да и платят так что жаловаться грех я тупо хочу место своей начальницы

Привет Hell, я тут тожа, только отбился от клиентов, горячий вечерок седня у меня

Назад
Сверху