офффф кто есть тута?

• Автор темы Автор темы Katia
неее... рано... я тока 4 месяца с ними... да и платят так что жаловаться грех я тупо хочу место своей начальницы

хехех, так вот чо ты алчешь!

на самом деле алчу денег МНОГО ДЕНЕГ!!! вот.... ну а на ее месте я смогу больше пользы обществу принести и своему кармашку тож

а мне щас и скидывать не надо... как работу вторую нашла, так ношусь как страус по пустыне... что такое сон, еда и отдых периодически забываю....

Эххх.... какая ж я алчная

что-то и я лезу во что-то такое, где ни отдыха, ни сна, ни еды... так что наверное и меня это заботить больше не будет

а мне щас и скидывать не надо... как работу вторую нашла, так ношусь как страус по пустыне... что такое сон, еда и отдых периодически забываю....

Эххх.... какая ж я алчная

что-то и я лезу во что-то такое, где ни отдыха, ни сна, ни еды... так что наверное и меня это заботить больше не будет

чур тебя! мое искреннее мнение что такое либо для особо алчных (как мне нравицца это слово) либо для особо деятельных. Ты к каким себя причисляешь?

на самом деле алчу денег МНОГО ДЕНЕГ!!! вот.... ну а на ее месте я смогу больше пользы обществу принести и своему кармашку тож

а чо? нормальное желание

а твой лю- тоже самое алчет?

а чо? нормальное желание

а твой лю- тоже самое алчет?

истчо как...

у нас великолепная семья... ползком доползаем до дома после 12-часового раб. дня... едим что найдем (в ход идет все что еще окончательно не испортилось) и засыпаем где упали на сколько нас хватит фиг знает

чур тебя! мое искреннее мнение что такое либо для особо алчных (как мне нравицца это слово) либо для особо деятельных. Ты к каким себя причисляешь?

как ни крути, без алчности никуда...

я с тобой!

Всем сорри, но Лена прямо сейчас идет спать. Я так сказал

Саша.

долго думала, че же это такое... дошло пожалуй и я тада пойду туда же. в смысле спать иногда все-же надо...

Назад
Сверху