Офтальмологическая клиника доктора Куренкова

• Автор темы Автор темы seritury

seritury

🟢
Активность
6
Друзья, у кого есть проблемы со зрением!? Я долго мучилась, болели глаза, слезились и краснели. Все время назначали капли разные и мази закладывать за веко. В общем мои терзания продолжались довольно долго, а результат нулевой. Мне уже стали говорить, что это у меня хронический конъюнктивит!(( Но я решила разобраться и пройти полное обследование глаз. На тот момент послушала совет знакомых и обратилась в Офтальмологическую клинику доктора Куренкова на Рублевке. Вы не поверите, но там меня полностью проверили на хорошем оборудовании за час и выявили причину! В общем до сих пор радуюсь! Если кому нужно, то там сейчас акция с мая начинается на полную диагностику зрения за 990 рублей! У меня остался их телефон, если кому-то поможет я буду очень рада (495) 781-9333

В этой клинике делала операцию (была близорукость) один глаз методом ФРК - получила остаточную близорукость и флер (кажется так это называлось), второй глаз методом Lasik - удачно. По поводу остаточной близорукости и флера была сделана повторная операция (без доплаты) - методом Lasik. Сейчас все в порядке, вижу отлично.

отличная клиника, 2 года назад сделала операцию. В 10 утра прооперировали, было (-7) и астигматизм на оба глаза, в 18.00. уже гоняла за рулем!!!! Никаких изменений в обратную сторону не произошло!!! Рекомендую

У моего сына была тяжелая травма глаза и отслоение сетчатки.В этой клинике его спасли.Сделано было поэтапно 3 операции.До этого в других местах было еще 2.Условия отличные,отношение тоже.

Ну, что я могу сказать. Прооперировалась почти месяц назад. Близорукость 4,5 оба глаза. Вроде специалисты неплохие, медицинский персонал внимательный, без лишнего уси-пуси, что импонирует. Операция прошла быстро, относительно безболезненно. Т.е. безболезненно, но малоприятно Судить никого не могу, потому как действительно не знаю - это моя особенность такая, либо где-то "спортачил" хирург. Не могу брать грех на душу. Т.е. ощущение двоякое. Вроде буду в перспективе видеть хорошо - спасибо им за это. С другой стороны испытывала некоторый дискомфорт, т.к. послеоперационный период они не продумали.

Сама в ней ни разу не была (слава Богу, не надо).
Восстанавливала зрение в этой поликлинике моя подруга. Понравилось. Раньше она ходила в очках, теперь без очков.
Так же слышала много положительных отзывов о восстановленом зрение от знакомых мужа.

Отдаленные последствия таких операций( исправление близорукости) проявляются лет через 15-20, сразу вы их и не увидите. Я делала такую операцию в 19 лет, правда тогда еще не было лазера, делались насечки, но думаю, что суть все равно осталась-это воздействие на роговицу. Так вот сейчас через 20 лет проблемы начались. Была эрозия роговицы, еле вылечила. Полгода не могли поставить диагноз- светилы медицины ставили глазной герпес и прописывали мне глазную мазь против герпеса от которой я практически уже ничего не видела. Да еще и хотели с больницу положить. Слава Богу пошла в Гемльгольца и там поставили правильный диагноз и за неделю все прошло. Но все равно имеется теперь сухость роговицы, нужно капать капли. Зрение до сих пор в даль единица, а вот вблизь вижу уже плохо, но это скорее всего с операцией не связано.
Вообще наша медицина..... Я с ужасом думаю, что было бы если бы меня и дальше продолжали лечить от несуществующего герпеса. А уж как зав. отделением меня пугала. Так прямо и говорила, что это дорога к слепоте и практически не лечиться.
Но вообще к слову сказать, офтальмология эта такая отрасль медицины где диагноз поставить относительно легко. Что не скажешь о других отрасля- гинекологии, урологии. А между тем правильный диагноз это 75 процентов успеха. ну это я так к слову

Да еще в следствии длительного неправильного лечения т.е. воздействия на роговицу теперь на ярком свету особенно вижу какие то столбики прозрачные или как паутинку, но не часто. Но кто знает, что будет дальше.

А где вы делали операцию? По времени вроде в клинике Федорова должны были? У меня сестра оперировала глаза у Федорова в 1990 г. У нее все хорошо. Делали насечки. было зрение -6 оба глаза.
Новый взгляд работает только с 1996 г.

Говорю же у меня проблемы через 20 лет начались, посчитайте))).Нет я делала в НИИ глазных болезней, там делал очень известный профессор Панков его фамилия. Он умер уже, но он известен в офтальмологии, он капли изобрел какие то и лазерные очки. Он просто родственник наш оказался дальний.
Просто понимаете это воздействие на роговицу и со временем оно дает о себе знать

Приятно удивили сотрудники клиники доктора Куренкова. Делала у них операцию маме по поводу катаракты. Ожидая на диване в коридоре, была удивлена тем, что со мной все здоровались. Очень вежливые и грамотные администраторы. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнений. Мне с мамой все объяснили и рассказали. Маме сделали операцию и поменяли хрусталики, теперь у нее хорошее зрение и даже читает она без очков.

Я коммерсант - бизнес мое призвание и ему я отдаю всю свою жизнь! Два года назад я стал терять зрение, врачи поставили диагноз катаракта! За эти два года я стал терять не только зрение, которое постепенно ухудшалось, но и сделки, проекты и выгодные инвестиции. Полгода назад я решился и пошел на операцию. В результате мне вернули не только зрение, с ним вернулся и успех в моем любимом деле. Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников клиники Куренкова за то, что кроме зрения Вы вернули мне мою привычную жизнь!

PS: попытался оставить отзыв на сайте клиники, но не нашел у Вас этой функции. Рекомендую ее сделать!

Делала коррекцию зрения у Куренкова еще лет 10 назад, досих пор 100 %! Так что на песни про отдаленные последствия внимания не обращайте (это для сомневающихся). Если оперироваться в нормальной клинике, а не в шарашкиной конторе с целью сэкономить, то и результат будет отличный! А в марте бабушке катаракту соперировили в клинике Куренкова, бабулек летает! Вторая молодость, говорит. Так что внимательнее относитесь к выбору клиники, тем более, если речь идет о глазах!

Очень не понравилась клиника Куренкова. Был приобретен купон за 32 тысячи в результате деньги потрачены а ты стал ни кому не нужен. Как было обещано сами не перезвонили, пришлось самому напомнить о себе! После обследования сказали что необходимо делать укрепление сетчатки за свой счет. Сделал! И все, опять до тебя ни кому нет дела! Напомнил о себе, сказали лазер сломался, нужно ждать, хотя операция должна была уже быть! В результате бесцельно потраченые деньги, нервы! Результат 0. Отношение тоже оставляет желать лучшего. На сайте клиники отзыв оставить нельзя! А это уже о многом говорит...

Клиника доктора Куренкова очень понравилась! Очень вежливый и внимательный персонал, атмосфера приятная. Делала лазерную коррекцию, с моими минус 8 получила сто процентов! А в других клиниках говорили что это нереально. Операция прошла можно сказать приятно и спокойно, все рассказали сначала подробно, что на операционном столе все было "знакомо". Спасибо всем сотрудникам!

Назад
Сверху