Огниво

• Автор темы Автор темы aleba
A

aleba

Недавно заметил, что просто безумно обажаю зажигалки, постоянно их коллекционирую, ищу новые и интересные..после каждого бухла в кармане оказывается парочка новых и т.д. Вообщем жизнь без этого аксессуара не представляю.. Так может кто нить и про свою зажигалку расскажет??? Ну, курильщики есть??????

ПОсле пьянки куча новых зажигалок??
Хех Батенька дык ето еврейские корни!:)
жадный вы однако до чужого добра

не, просто зажигалки - это еще одна вещь, которая совершает в природе свой круговорот: их всегда кто-то случайно с собой уносит

А у меня бывает с ними напряг - пропадают и все тут (дома, в машине)...
Но дома проще - я точно знаю что мой кот их мне под диван запихнет, делаешь уборку, а там СКЛАД!!! НА ЛЮБОЙ ВККУС И ЦВЕТ...

черный крикет, черный крикет...обычно зажигалки у меня долго живут, тока если не какой-нть шофер со своей привычкой...

Кстати чёрный крикет, моя любимая зажигалка..
И нет у меня еврейских корней, просто постоянно свою потеряю, а курить то надо, ну вот я и нахожу новые.. а утром свою тоже нахожу... под диваном, только не кошка затащила, а какая нить нажратая скотина..
Вспомнил!!! самое обидное, когда в зажигалке газ заканчивается..ненавижу этот момент, поэтому всегда с собой три штуки ношу...

Не знаю,у меня они просто исчезают.С утра штуки 3 по дну сумки катаются,а к середине дня бегаю,стреляю...А потом через пару недель у каких-нибудь знакомых в кармане всплывает моя фирменная...И как обычно "ой,не знаю откуда взялась,это случайно".Вот вчера купила очередной крикет зелёненький,думала-не потеряю,зашла в общагу поболтать,покурить...Вышла,сигаретку достала-а подпалить-то и нечем...Хм.

ни фига я не раскидываю, посто у людей в нашей стране действительно стали оч сильно проявляться еврейские корни... откуда бы это???

Зажигалки живут собственной жизнью... у меня не карманы, а черная дыра для них...

У меня дома маленькая коллекция - штук 5 и еще обычные. Хотя, не курюя и никогда не курил. Просто нравятся мне зажигалки!!!

Зашел к знакомой в гости.. - 2 зажигалки...
устроил скандал нашли +4. афигеть женские сумочки не имеют конечной величины!!!!!!!

А мне друзья на др подарили фирменную Zippo, вот уже полгода хожу и радуюсь, нравится она мне очень!!!

Назад
Сверху