Огромная проблема!!

Активность
8
Здравствуйте, доктор! Волт такая у меня проблема. 6 мес. назад у меня появились симптомы:сильная резь во влагалище. Пошла в больницу , сдала анализы на хламидии, микоплазму, уреаплазму, молочницу, ВПЧ высокоонкогенного риска. Нашли ВПЧ. Пропила сначала тинидазол, румикоз,трихопол, свечи нео пенотран. Потом от ВПЧ амиксин, лавомак, генферон. Симптомы нв какое то короткое время исчезли.Потом все повторилось, сдала анализы поавтороно, нашли молочницу. Пропила дифлюкан, свечи пимафуцин. Симптомы все остались Сдала повторно анализы на хламидии, уреаплазму, микоплазму, цитомегаловиру, токсоплазму, герпес.. Нашли молочницу и уреаплазму.Назначили микомакс. тержинан. Через неделю вообще ничего не помогло.
Затем я пропила от уреаплазмы:юнидокс, тиберал, дифлазон..И опять резь во влагалище при входе, частое мочеиспускание и щипит., все красное... горло тоже.Вот скажите, что мне делать?От ВПЧ могут быть такие признаки ?Спасибо

Ответ: Огромная проблема!!

От ВПЧ точно не могут. Кандидозный вульвовагинит ("молочница") наиболее вероятен. Бывают и др. причины вызывающие зуд. Заочно вряд ли можно решать проблему. Если у Вас рецидивирует кандидозный вульвовагинит, то показано супрессивное лечение - противогрибковые препараты в течение длительного времени (нескольких месяцев).

Назад
Сверху