Огромное спасибо, всем кто откликается на мое обращение о помощи. Исследов...

  • Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Огромное спасибо, всем кто откликается на мое обращение о помощи.
Исследование желудочного сока делали один раз лет 15 назад, тогда была повышенная. Плохо переношу все продукты с кислым вкусом, появляется оскомина, но изжоги давно нет. Все время хочется чего- то сладкого. По поводу пищевых аллергией никогда никто из врачей не говорил. Но это вряд ли, уж что- то много продуктов мой организм не воспринимаем.
Еще несколько добавлений к болезни, в которой я ничего не понимаю:
1. В 80 – е. годы моя мама несколько лет страдала бронхиальной астмой, потом она прошла (как у меня хроническая пневмония). Я слышал некоторые хронические болезни могут мимикрировать, уводя по ложному следу.
2. У моей мамы последние несколько месяцев постоянные хрипы, терапевт, которая обследовала маму, сказала, что это не легочные хрипы, а диафрагмальные (что- то как будто там плещется).
3. Два года назад делал УЗИ: желчный пузырь деформирован, и стенки его истончены.
 
Значит так. Спектр заболеваний с такими явлениями очень широк. Не ищите ответа на сайте или у поликлиннических врачей. Только в специализированной больнице и добивайтесь правильного диагноза. Может быть пониженная кислотность не переваривает пищу? Пищевая аллергия очень коварная вещь, может быть аллергия на какой- то пищевой компонент, а он есть практически везде, и часто , чтобы ее лечить больной вынужден месяц сидеть только на рисе и т. д. Диагноз ставить сложно. Есть спектр так называемых энтеропатий, когда не усваивается какой- то компонент, имеются и врожденные (генетич)синдромы наруш. всасывания. .. То есть это не для поликлинники и не для тех, которые "У вас дисбактериоз- вылечим". К СПЕЦИАЛИСТУ (неужели в Питере нет серьезной клиники? )Желаю удачи.
 
Назад
Сверху