M
mishasv
⚪
Напугал тут один.
Пылкий какой. Женится он.
Видима, с горя. Пяти месяцев не прошло, а "раны все затянулись". Вот, учитесь, мужчины!
Видали?
Ну что же, ладно. Говрил ты мне про всякую любоффь неземную.
Спасибо, запишем. "Любовь неземная. Живет в открытом грунте не более полугода."
Хорошо ли мне? Хорошо ли МНЕ? Мне оччень хорошо!
Я щасслива!
Ура! Наконец.
Наконец ты узнаешь что такое семья. Наконец предоставилась шикарная возможность проверить твою пресловутую "верность". Наконец и тебя посетит чувство "хочу, а нельзя ибо долг". Я даже знаю когда. И я непременно посмотрю на это. Наверняка это будет увлекательно.
У! Да тебе теперь тебе открывается целый мир.
Увлекательный мир. Эх, жаль не читаешь ты эту конфу! Тут каждая семейная ветка - клад. Теперь ты смело будешь примерять многие из них на себя. Ох и нарадуешься! Ох и напримеряешься. Времени у тебя теперь много. Всё успеешь, все хлебнешь, не волнуйся.
В общем - распологайся.
"Вэлкам!"
Пылкий какой. Женится он.
Видима, с горя. Пяти месяцев не прошло, а "раны все затянулись". Вот, учитесь, мужчины!
Видали?
Ну что же, ладно. Говрил ты мне про всякую любоффь неземную.
Спасибо, запишем. "Любовь неземная. Живет в открытом грунте не более полугода."
Хорошо ли мне? Хорошо ли МНЕ? Мне оччень хорошо!
Я щасслива!
Ура! Наконец.
Наконец ты узнаешь что такое семья. Наконец предоставилась шикарная возможность проверить твою пресловутую "верность". Наконец и тебя посетит чувство "хочу, а нельзя ибо долг". Я даже знаю когда. И я непременно посмотрю на это. Наверняка это будет увлекательно.
У! Да тебе теперь тебе открывается целый мир.
Увлекательный мир. Эх, жаль не читаешь ты эту конфу! Тут каждая семейная ветка - клад. Теперь ты смело будешь примерять многие из них на себя. Ох и нарадуешься! Ох и напримеряешься. Времени у тебя теперь много. Всё успеешь, все хлебнешь, не волнуйся.
В общем - распологайся.
"Вэлкам!"