Ой пааадумаешь! Женится он! Да так тебе и надо!

• Автор темы Автор темы mishasv
M

mishasv

Напугал тут один.

Пылкий какой. Женится он.

Видима, с горя. Пяти месяцев не прошло, а "раны все затянулись". Вот, учитесь, мужчины!

Видали?

Ну что же, ладно. Говрил ты мне про всякую любоффь неземную.

Спасибо, запишем. "Любовь неземная. Живет в открытом грунте не более полугода."

Хорошо ли мне? Хорошо ли МНЕ? Мне оччень хорошо!

Я щасслива!

Ура! Наконец.

Наконец ты узнаешь что такое семья. Наконец предоставилась шикарная возможность проверить твою пресловутую "верность". Наконец и тебя посетит чувство "хочу, а нельзя ибо долг". Я даже знаю когда. И я непременно посмотрю на это. Наверняка это будет увлекательно.

У! Да тебе теперь тебе открывается целый мир.

Увлекательный мир. Эх, жаль не читаешь ты эту конфу! Тут каждая семейная ветка - клад. Теперь ты смело будешь примерять многие из них на себя. Ох и нарадуешься! Ох и напримеряешься. Времени у тебя теперь много. Всё успеешь, все хлебнешь, не волнуйся.

В общем - распологайся.

"Вэлкам!"

Напугал тут один.

Пылкий какой. Женится он.

Видима, с горя. Пяти месяцев не прошло, а "раны все затянулись". Вот, учитесь, мужчины!

Видали?

Ну что же, ладно. Говрил ты мне про всякую любоффь неземную.

Спасибо, запишем. "Любовь неземная. Живет в открытом грунте не более полугода."

Хорошо ли мне? Хорошо ли МНЕ? Мне оччень хорошо!

Я щасслива!

Ура! Наконец.

Наконец ты узнаешь что такое семья. Наконец предоставилась шикарная возможность проверить твою пресловутую "верность". Наконец и тебя посетит чувство "хочу, а нельзя ибо долг". Я даже знаю когда. И я непременно посмотрю на это. Наверняка это будет увлекательно.

У! Да тебе теперь тебе открывается целый мир.

Увлекательный мир. Эх, жаль не читаешь ты эту конфу! Тут каждая семейная ветка - клад. Теперь ты смело будешь примерять многие из них на себя. Ох и нарадуешься! Ох и напримеряешься. Времени у тебя теперь много. Всё успеешь, все хлебнешь, не волнуйся.

В общем - распологайся.

"Вэлкам!"

Ощущение такое, будто в Вас играет чувство оскорбленного самолюбия. Ну женится, ну на здоровье. Странно, что Вы так бурно реагируете.

Ощущение такое, будто в Вас играет чувство оскорбленного самолюбия. Ну женится, ну на здоровье. Странно, что Вы так бурно реагируете.

в Вас играет чувство оскорбленного самолюбия

Именно оно и играет... Человеку надо было выплеснуть это куда-нить... А вещи, ИМХО, правильные говорит...

"Мели, Емеля - твоя неделя" (с) русская пословица... Залезьте сначала в подобный армяк, а потом уже рассуждайте...

в Вас играет чувство оскорбленного самолюбия

Именно оно и играет... Человеку надо было выплеснуть это куда-нить... А вещи, ИМХО, правильные говорит...

"Мели, Емеля - твоя неделя" (с) русская пословица... Залезьте сначала в подобный армяк, а потом уже рассуждайте...

Да.

Стало легче.

Ну и самолюбие тоже задето, как без этого.

Просто неожиданно это выяснилось и несколько невовремя...

Ну и пусть.

У меня все будет хорошо. И жизнь - прекрасна!

Да.

Стало легче.

Ну и самолюбие тоже задето, как без этого.

Просто неожиданно это выяснилось и несколько невовремя...

Ну и пусть.

У меня все будет хорошо. И жизнь - прекрасна!

Эй! Не грусти... Все получится ... (Я ленивая - ненавижу лазить за смайликами).

Эй! Не грусти... Все получится ... (Я ленивая - ненавижу лазить за смайликами).

Диагональ, была у меня такая же ситуация как у тебя. Самый большой прикол в том что он думает что это он тебя наказал а на самом делеэто ОН СЕБЯ наказал. Да пусть женится! Пусть! Пусть валит к той которая ему так быстро поверила. Хе-хе. Говорю тебе по попыту он тебе еще жалеться и плакаться будет. Пусть тольок время пройдет. Год -два, может меньше. А ты радуйся! Ты осталась ввыиграше, потом сама это поймешь. Боже, как прекрасна жизнь!!!!

Диагональ, была у меня такая же ситуация как у тебя. Самый большой прикол в том что он думает что это он тебя наказал а на самом делеэто ОН СЕБЯ наказал. Да пусть женится! Пусть! Пусть валит к той которая ему так быстро поверила. Хе-хе. Говорю тебе по попыту он тебе еще жалеться и плакаться будет. Пусть тольок время пройдет. Год -два, может меньше. А ты радуйся! Ты осталась ввыиграше, потом сама это поймешь. Боже, как прекрасна жизнь!!!!

Назад
Сверху