Оказывается 80% из нас никогда не испытывали оргазм...

• Автор темы Автор темы ВСЕМ!!!
  • Теги Теги
    оргазм
Не сужу, не знаю, но глаза у меня есть и мышление не столь глупо, чтобы не отличить кто кого обидел. А задели вы прежде всего не Лялю, а Исаева, Вдумайтесь!

По- моему Вы из мухи слона раздуваете и вообще меня не правильно поняли. Просто Ляля чаще других дает совет В ОТСУТСТВИИ всеми любимого и уважаемого доктора Исаева!

М. б. она небезразлична к людям, но это не означает, что она сексолог да еще главный. Мне симпатичны люди, которые дают советы, уже упоминала как я страдала три года до обращения к врачу и выискивала любую доброжелательную подсказку. Вы тоже написали, а полегчало ли женщинам, не испытывающим оргазмов? Ваши пожелания хороши и только, спасибо и вам счастья!

Да это все понятно и пню! !! Я просто по- шу- ти- ла! Нормальный человек понял бы, что это шутка! Все!

Анна, юморите, но не о врачебной деятельности. Вы хороший человек, но прикалываться не умеете или не знаете куда подуть, а где остудить.

Да ладно Вам, даже анекдотов полно на врачебную тему. Ладно, спасибо. Любви Вам!

Mujchinu rabotaite chlenom i golovoi, nujno znat gde trogat i laskat, vot togda ya i bez stuka v dver srazu priydu! !! !! !! !! !! !!

Мне Ляля представляется доброй бабулькой в очках, которая дружит со своей внучей и в курсе всех событий. Когда внуча уходит в универ или на работу он нам исповедуется, при этом вспоминая и жалея свое время когда секса не было в СССР.

да, возраст у Ляли и вправду близкий к преклонному. .. вот и старается : )

Марусенька и Сонечка! А вы в этом уверены? Ну страдайте и дальше: -((

А я согласен с автором "ВСЕМ! !! " ибо оргазм получают в жизни далеко не все женщины, а это прекрастно! !! и многое зависит от эгоизма нас мужчин, но также много зависит и от того, что масса женщин не знает своего тела и (или) не любит себя.

Молчишь? Я не буду засорять портал 03, как это делаешь ты, а поступлю соврешенно иначе, мадам Мария: -))Твою многоликость здесь уже многие знают и поняли: -))Твои уважаемые и на самом деле престарелые родители, узнают сколько и каких любовников у тебя было, куда, к кому , зачем и сколько раз ты летала , прикрываясь работой и одыхом, не огульно, обвиняя, а документально подтвреждено. Шляться- это твое кредо, но родителей ты боишься(именно по этому поводу и твой уважаемый отец этого тебе не простит- точный факт! ) и еще в нескольких газетах твоего родного города будет по парочке совершенно првдивых статей о тебе. Вот тогда поймешь, что не следует плевать и клеветать тех, кого абсолютно не знаешь. Будь здорова! :- ))

Я не твоей хищной и подлой породы, но склонять себя везде по всем падежам тебе не позволю, запомни это! -))

Знаешь, если бы ты действительно перестала придумывать, что от имени других реальных людей пишу я, всем было бы легче. Я тебя не склоняю и не собираюсь, а информацию о себе по- прежнему не прячу. Я уже больше года не пишу на этой конференции вопросы, но тебя в этом, видимо, не убедить. А зря. Я тебе желаю удачи (отвечая на твое пожелание мне в аську). Я надеюсь, что в конце концов все образуется нормально. Если ты действительно проповедуешь любовь к ближним, то, может быть, пора ее проявить?

Назад
Сверху