ох уж эти углеводы

• Автор темы Автор темы ks
  • Теги Теги
    кбжу
А про четвертую-отрицательню! Что ей можно и что нельзя?Пожааалста...

для ленивых: сходите на ссылку для третей и там увидите переход к остальным группам.

удачи

ks написал(а):
$kristusha$ написал(а):
ks написал(а):
http://www.green.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=46&mode=thread&order=0&thold=0

это про III очень много инфы

Спасибо, посмотрю на досуге Может найду что-нить новенькое (или забытое старенькое)

Я одно время придерживалась питания по группе крови, потом - забросила

а были результаты какие-нибудь, изменеия?

Были. Заметно похудела.

До этого набрала лишних кг., а с питанием по группе крови вернула свое и ещё немного сбросила. Считаю, что это из-за отказа от мучного, исключения сладкого(к моей радости кое-что всё таки разрешалось ). Старалась помаксимуму есть рекомендуемые овощи и фрукты. Как результата достигла, так потихоньку стала отходить от такого питания, не заострять внимание на "своих" и "несвоих" продуктах...но многие привычки сохранились

Так что вес стабильный держится.

$kristusha$, я вот после поста тоже хочу начать. но у меня все животного происхождения, интересно, что со мной будет

а примерно через какое время появляется результат? я думаю, что это все-таки процесс длительный.

тоже думаю, что когда откажусь от пшеницы, выпечки, то похудею. скорее бы))

По времени питалась по группе крови где-то 3 месяца.

Из мяса мне курица запрещалась и свинина. Но свинину я и так не ем, а от курицы пришлось отвыкать (кстати, это было первое к чему я потом вернулась).

А вы что не "мясоедка"? Обычно я встречала людей, у которых вкусовые привычки действительно совпадали с меню по группе крови. Я сама - не могу жить без молока, так для III - это чуть ли не основной продукт!

$kristusha$ написал(а):
По времени питалась по группе крови где-то 3 месяца.

Из мяса мне курица запрещалась и свинина. Но свинину я и так не ем, а от курицы пришлось отвыкать (кстати, это было первое к чему я потом вернулась).

А вы что не "мясоедка"? Обычно я встречала людей, у которых вкусовые привычки действительно совпадали с меню по группе крови. Я сама - не могу жить без молока, так для III - это чуть ли не основной продукт!

я живу без мяса абсолют спокойно, вообще не ем его. а вот тяготею к молочным продуктом, выходит у меня все наоборот. ну и ессесно выпечка мое слабое место

ks,

Я сoблюдaю пoст пoстoяннo вeгeтaриaнкa я (тoчнee, вeгaнкa). Прaвдa, инoгдa бaлуюсь рыбкoй.

Бeлки вы нaйдeтe в oрeхaх (грeцких, лeсных, миндaлe), грибaх. Eсть oни и в бoбвых, нo тaм и углeвoдoв нeмaлo.

Roudoudouce написал(а):
ks,

Я сoблюдaю пoст пoстoяннo вeгeтaриaнкa я (тoчнee, вeгaнкa). Прaвдa, инoгдa бaлуюсь рыбкoй.

Бeлки вы нaйдeтe в oрeхaх (грeцких, лeсных, миндaлe), грибaх. Eсть oни и в бoбвых, нo тaм и углeвoдoв нeмaлo.

получается, что тока в орехах?

скудненько

а вы неаверное худаааая, да? везет

Назад
Сверху