Охмурение мужчин

• Автор темы Автор темы urudnik
Но если ничего не было в душе - ничего и не появится.

Да не факт абсолютно!

Возьмите те же служебные романы ( я не имею в виду перепихонов или недельных интрижек). Люди работали бок о бок года, а то и десятилетия - ничего, а вдруг - толчок, и какие бурные романы разыгрывались.

Ведь есть как бы 2 сценария: 1) сразу вспышка и затем углубление чувств и 2) любовь разгорается постепенно.

Скорее всего - нет.

Но мы еще не знаем, насколько объективно оценивает ситауцию женщина, насколько скрытен мужчина и т.д.

Где твой патриотизм?!

Ты что хочешь сказать, что мы и влюбится самостоятельно не можем??

Ну за всех не надо говорить.

Может и появиться и даже за хорошее отношение.

А как тогда те браки, когда жена не красавица, не умница, не знаменитость какая, а вполне яркий мужик женится далеко не из-за любви и живут душа в душу до старости, потому как она не истерит, требованиями не заваливает, свободу не ущемляет и т.п. И причем он и не думает изменять ей, потому как все его устраивает.

ето не любовь, ето взаимопонимание. Его то как раз женшина сотворить может.

Хорошо, за всех не буду говорить. Все мужики - марионетки в женских руках, один я мыслю самостоятельно.

Ты что хочешь сказать, что мы и влюбится самостоятельно не можем??

Можем запросто.

А умная баба так и сделает, чтоб мы так думали, типа, самостоятельно: "влюблен по собственному желанию"

Предатель. Вот я тебе етого и желаю, чтобы ты так и влюблялся - "по собственному желанию".

Каждому воздастся по вере его.

Предатель. Вот я тебе етого и желаю, чтобы ты так и влюблялся - "по собственному желанию".

Каждому воздастся по вере его.

Да забудь предрассудки на фиг. Главное, чтоб было хорошо.

А кто сверху, кто снизу - технические детали.

ето не любовь, ето взаимопонимание. Его то как раз женшина сотворить может.

А что еще надо?

Если любовь рассматривать как любование внешними атрибутами, то одинаково быстро привыкаешь и к красивому и к некрасивому, остается взаимопонимание.

Даже харизматичность, которая поначалу так прилекательна, и та перестает волновать через определенный период.

Или рассматриваем любовь на определенный период, типа на пару месяцев?

Какие предрассудки? Не знаю как тебя, а меня любая Масяня в себя влюбить не сможет.

Какое тут хорошо, если тебе в голову залезают?

А зачем любая?

Хорошая, привлекательная, сочная, умная и готовит хорошо.

И голова твоя цела останется. Любовь идет другими путями.

Хорошая, привлекательная, сочная, умная и готовит хорошо.

Не впечатляет. Я только с такими всегда и встречался.

А влюблялся я - по пальцах одной руки можна пощитать, да еше и останутся. Нестыковка. Не теми путями они меня охмуряли значит. Нет ну я врал всегда, канешно - люблю, обожаю, боготворю - но ето - не любовь.

Так что мужская любовь - явление стихийное и от действий хитрых дев не зависяшее.

Мой наивный друг, голова - у ВСЕХ главный сексуальный орган.

Мой наивный друг, голова - у ВСЕХ главный сексуальный орган.

Не, голова, да не та. Вернее, не там.

Любовь иррациональна.

Если проходит через головоу, стало быть рацио, значит, не любовь.

Мужская любовь проходит через сердце, душу и член.

Предположим, поженились. Пока она создает вокруг него комфортную обстановку, все нормально (я не говорю, замечательно, заметьте). Первая трудность, теперь многое требуется и от него. Он начнет помогать, но вкоре обнаружит, что неохота и вообще противно ему. Терпит и потом уходит или сразу уходит.

Назад
Сверху