Около десяти лет назад у меня возникли проблемы с предстательной железой. Н...

• Автор темы Автор темы ПАН
П

ПАН

Около десяти лет назад у меня возникли проблемы с предстательной железой. Наблюдался и несколько раз лечился с помощью израильского аппарата. Лечение очень помогло. Два года назад в ходе обдщего обследования УЗИ показало, что простата несколько увеличена, но в пределах допустимого. Летом этого года возникло обострение, в моче появилась кровь. Узи показало аденому 2 степни и камни в мочевом пузыре. В стационаре мне попытались их раздробить, но дроблению поддались не все. Один длиной до 14 мм и в диаметре до 10 мм, второй поменьше. В ходе операции мне расширили уретру и перевязали канатики от яичек. Сейчас выписан из стационара и приступил к работе. Беспокоит воспаление левого придатка и левого яичка. Врачи прописали набор трав и простамол. После летнего обострения я принимаал "Медный всадник" и мне очень это средство помогло. Врач предлагает удалить яичко. Каковы могут быть последствия? Какое мне принять решение. В стационаре мне провели полный курс лечения. Но вот уже две недели после стационара я ощущаю лёгкий зуд и напряжение в области правого паха и яичка. Пока пытаюсь, советуясь с врачом снять воспаление. Пройдёт ли? Заранее моё признание и благодарность. Мне 64 года. Половая жизнь была в норме (п возрасту), а после перевязки я вернулся лет на 10 назад. Хорошо чёрт возьми, не хотелось бы лишаться, да и вообще буду ли человеком разумным? С уважением ПАН.

Чаше всего можно добится эффекта и консервативными мероприятиями, но бывате так что воспаление резистентно к лечению, что явлется показаним для удаления яичка. Не волнуйтесь на спосбности к эрекции это не отразится совсем, сексуальная активность (желание). тоже обычно не падает ( если упадет, то есть способы ее восстановить), эстетический дефект воспалним при одновременной с удалением имплатнации протеза Яичка.

Назад
Сверху