Октябрь - месяц суицида?

• Автор темы Автор темы kumatkan
K

kumatkan

Собственно по сабжу....

или это месяц рушения надежд??????

Навеяно массовыми в последние дни волеизъявлениями трудящихся и лодырей совершить суицид на почве несчастной любви. Тут и в некоторых других форумах.

Граждане, объясните мне... или проведём статистику у кого как в любви в октябре?!?!

Я вот женился... да и вообще для меня осень (в лично-душевных делах) прекрасное время года... А у Вас?

Собственно по сабжу....

или это месяц рушения надежд??????

Навеяно массовыми в последние дни волеизъявлениями трудящихся и лодырей совершить суицид на почве несчастной любви. Тут и в некоторых других форумах.

Граждане, объясните мне... или проведём статистику у кого как в любви в октябре?!?!

Я вот женился... да и вообще для меня осень (в лично-душевных делах) прекрасное время года... А у Вас?

Ага, меня вторую осень подряд колбасит.

Но суицид?! поранить это прекрасное тело, домик души моей?

да никогда.

Ага, меня вторую осень подряд колбасит.

Но суицид?! поранить это прекрасное тело, домик души моей?

да никогда.

Статистика.

С любовью плохо: Жена в Питере на учебе, Я тут поуши в балансе за 9 месяцев. Короче любови почти нет. Но до сЮицида далеко, надеюсь.

А вообще осень я не очень, холодно.

Статистика.

С любовью плохо: Жена в Питере на учебе, Я тут поуши в балансе за 9 месяцев. Короче любови почти нет. Но до сЮицида далеко, надеюсь.

А вообще осень я не очень, холодно.

Хандра осенняя на народ напала - вот отдельные представители, отличающиеся слабостью и "запугивают" остальных своей смертушкой. По мне так - вперед и с песней - "стреляйтесь! немедленно" (с) и всем коллективом - может так веселее будет... И нечего нервы людям трепать!

Хандра осенняя на народ напала - вот отдельные представители, отличающиеся слабостью и "запугивают" остальных своей смертушкой. По мне так - вперед и с песней - "стреляйтесь! немедленно" (с) и всем коллективом - может так веселее будет... И нечего нервы людям трепать!

Зима покажет. Большое видится на расстоянии.

колбасит. ... угу.

Да у тебя всю дорогу так! Счастливая.

У тебя главный баланс как раз и будет месяцев через 9! И вообще, с тебя пиво!

Какая ты слабонервная - нервы людям трепать...

И вообще, вы все случайно не в сентябре родились?

Зима покажет. Большое видится на расстоянии.

колбасит. ... угу.

Да у тебя всю дорогу так! Счастливая.

У тебя главный баланс как раз и будет месяцев через 9! И вообще, с тебя пиво!

Какая ты слабонервная - нервы людям трепать...

А при чем тут простите сентябрь?? что то этот вопрос начал задаваться с завидным постоянством

А при чем тут простите сентябрь?? что то этот вопрос начал задаваться с завидным постоянством

Зима покажет

Скорее Весна, когда снег сойдет...

ХрюнМоржОв

У тебя главный баланс как раз и будет месяцев через 9!

Не каркай !

И вообще, с тебя пиво!

За что ?

В ноябре...

Зима покажет

Скорее Весна, когда снег сойдет...

ХрюнМоржОв

У тебя главный баланс как раз и будет месяцев через 9!

Не каркай !

И вообще, с тебя пиво!

За что ?

В ноябре...

Назад
Сверху