Октябрь - месяц суицида?

• Автор темы Автор темы kumatkan
я в сентябре родилась.. это типа, что месяцы предшествующий и последующий месяцу дня рождения несчастливые...

У меня вот ноябрь несчастны.. то квартиру ограбят.. то сумку сопрут..

я в сентябре родилась.. это типа, что месяцы предшествующий и последующий месяцу дня рождения несчастливые...

У меня вот ноябрь несчастны.. то квартиру ограбят.. то сумку сопрут..

Да всё нормально в октябре с любовью у меня, я её, собссно, в октябре и встретила . Вот что осенью делается, так это в спячку норовлю впасть перманентно - явно среди предков имелся медведь...

Да всё нормально в октябре с любовью у меня, я её, собссно, в октябре и встретила . Вот что осенью делается, так это в спячку норовлю впасть перманентно - явно среди предков имелся медведь...

Граждане, объясните мне... или проведём статистику у кого как в любви в октябре?!?!

Тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аншлаг случается летом!!!! ну или весной

Граждане, объясните мне... или проведём статистику у кого как в любви в октябре?!?!

Тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аншлаг случается летом!!!! ну или весной

Всегда цветет пышным цветом

Может от того,что это любимое время года

Всегда цветет пышным цветом

Может от того,что это любимое время года

Зима покажет

Скорее Весна, когда снег сойдет...

Мда... Весна покажет, кто где срал...

Октябрь - хреновый месяц... Я вот пиво пить перестал - как с самой любимой женщиной расстался... Так и тянет вернуться! А ведь любоффь к пиву для мужика - это посильнее женщин будет - на всю жизнь))

Зима покажет

Скорее Весна, когда снег сойдет...

Мда... Весна покажет, кто где срал...

Октябрь - хреновый месяц... Я вот пиво пить перестал - как с самой любимой женщиной расстался... Так и тянет вернуться! А ведь любоффь к пиву для мужика - это посильнее женщин будет - на всю жизнь))

месяцы предшествующий и последующий месяцу дня рождения несчастливые...

Не знаю, не знаю... Исходя из моего собственного наблюдения, самый тот, в котором день рождения, и есть Черный (даже с большой буквы).

У кого как в любви в октябре?!?!

Любовь светит тусклыми днями и греет в холодные вечера. Да и вообще, идет подготовка и репетиции к времяпрепровождению долгими зимними вечерами...

месяцы предшествующий и последующий месяцу дня рождения несчастливые...

Не знаю, не знаю... Исходя из моего собственного наблюдения, самый тот, в котором день рождения, и есть Черный (даже с большой буквы).

У кого как в любви в октябре?!?!

Любовь светит тусклыми днями и греет в холодные вечера. Да и вообще, идет подготовка и репетиции к времяпрепровождению долгими зимними вечерами...

Назад
Сверху