оладьи из тыквы

  • Автор темы Автор темы migwolf
Без крупы никогда не получится такая каша.
Само тыквенное пюре уже жиже, чем каша на вашем фото.
А если его разбавить молоком и не добавлять сахар, то получится не каша, а тыквенный суп-пюре.
 
Кстати суп пюре тыквенный тоже очень вкусный. А в кашу можно и овсяные хлопья добавлять.
 
Почему, и на обед и на ужин как раз подойдут и низкокалорийно и полезно :)
 
Так вся проблема как раз в том, что низкокалорийно.
Съел и через 2-3 часа уже кушать хочется.
Для обеда совершенно не подходящее блюдо.
 
Ну так на обед ещё и второе можно приготовить, а что нибудь лёгкое для ужина в самый раз :)
 
Ну да, особенно на работе это удобно - по несколько блюд с собой брать.
И в чем смысл не могу понять? Не проще ли одно блюдо, но питательное?
 
Можно и так. Вообще очень питательны пироги с овощами или с грибами например, но я грибы не люблю.
 
Чтобы пироги с собой носить, нужно время иметь, чтобы их испечь.
Но тыквой точно не наешься, если каша без крупы сварена.
 
Пироги можно и в мультиварке печь, а ещё тесто готовое продаётся , какая экономия времени. :)
 
Экономия может и большая, только пользы мало от магазинного теста на маргарине и белой муке...
 
Есть разные виды теста и разные производители. Хотя вот тётя моя всё по старинке тесто дома замешивает, и не доверяет полуфабрикатам.:)
 
Разные виды и разные производители, но состав один.
Вы же не будете утверждать, что блюда из теста полезны?
 
Ржаная мука полезней во много раз, только клейковины в ней нет, поэтому пироги испечь не получится.
Да и в магазине теста из ржаной муки вы не купите.
 
Назад
Сверху