оладьи

Для меня вообще интересен сам факт совмещения банана с молочными продуктами или с выпечкой.
Никогда банан так не использовала. А если коктейль делать, то какие пропорции?

Для меня вообще интересен сам факт совмещения банана с молочными продуктами или с выпечкой.
Никогда банан так не использовала. А если коктейль делать, то какие пропорции?

"На глаз":): мороженое, молоко, фрукты, можно сахар.

Это только для любителей бананов рецепт :)
Я люблю мороженое и фрукты, но к бананам равнодушна.
Если их добавить к этому рецепту, то они только все испортят.

О-о! У дочки в школе часто делают на обед оладьи со сгущенкой.
Дети все любят!
Но это калорийно так, что даже подумать страшно :(

да что там калорийного..дети много энергии тратят,им все равно...

Это только для любителей бананов рецепт :)
Я люблю мороженое и фрукты, но к бананам равнодушна.
Если их добавить к этому рецепту, то они только все испортят.

а я могу и четыре банана сразу съесть..
только вот сейчас они не по сезону,не вкусные

Так сейчас бананы, наверное, и не покупает никто.
Фруктов полно, у нас уже арбузы и дыни появились. Конечно, нужно сезонные фрукты кушать.

А я знаю прекрасную диету на 3 дня из молока и бананов. В это время пьем молоко и кушаем по 3 банана в день. Я как раз предпочитаю делать молочный коктейл с бананом. Просто берем 350-400 мл молока и добавляем 1 банан - все сбиваем. Никакого сахара или мороженого - а очень вкусно! И организм действитльно худее - в основном, конечно, уходит лишняя жидкость. Цвет лица заметно становится лучше, появляется легкость в теле, глаза начинают блестеть и становятся чище.

Последнее редактирование:
Вот прямо за три дня и похудели, и глаза стали чище и цвет лица улучшился :)
Хочется вам верить, но если три раза в день выпивать по 400 мл молока с бананом, то что-то сомневаюсь, что за три дня это как-то на похудении отразится.

Вот прямо за три дня и похудели, и глаза стали чище и цвет лица улучшился :)
Хочется вам верить, но если три раза в день выпивать по 400 мл молока с бананом, то что-то сомневаюсь, что за три дня это как-то на похудении отразится.
Молока нужно выпивать до 2 литров. И кроме молока и бананов ничего не едим. Если соблюдать - за 3 дня минус 1 кг. Это довольно известная "банановая диета". Проверено на себе - потому и пишу про нее. Такая диета полезна и с точки зрения микроэлементов - так как за три дня организм получает все необходимое. Главное разбить прием молока и банана на 3-4 раза в день.

Последнее редактирование:
Разве что жидкость лишняя уйдет, так она вся вернется на 4-й день!
Если продолжать правильно питаться: кушать отварное мясо, пареные овощи, зелень - то ничего не возвращается. Если же после диеты налегать на пироженое и мороженое - то тут ни одна диета не поможет )

Если продолжать правильно питаться: купать отварное мясо, пареные овощи, зелень - то ничего не возвращается. Если же после диеты налегать на пироженое и мороженое - то тут ни одна диета не поможет )

Ну так это можно и без банановой диеты начать правильно питаться и вес постепенно уйдет.

Ну так это можно и без банановой диеты начать правильно питаться и вес постепенно уйдет.
Зачем вообще нужны диеты? ))) Ведь кому-то трудно сориентироваться в количестве - пусть даже правильной пищи. А диета - помогает себя ограничить и упростить подбор продуктов.

Зачем вообще нужны диеты? ))) Ведь кому-то трудно сориентироваться в количестве - пусть даже правильной пищи. А диета - помогает себя ограничить и упростить подбор продуктов.

Да, только всю жизнь на ней не посидишь...

Такая диета полезна и с точки зрения микроэлементов - так как за три дня организм получает все необходимое.
Каких именно микроэлементов? Вы уверены, что организм ВСЁ необходимое получает?

Именно так! :thumbup:

Смысл в этой диете и 1-м сброшенном килограмме?

Каких именно микроэлементов? Вы уверены, что организм ВСЁ необходимое получает?

Именно так! :thumbup:

Смысл в этой диете и 1-м сброшенном килограмме?

Банановая диета не панацея на всю жизнь от лишнего веса. Её можно повторять 2-3 раза в месяц, устраивать себе так называемые разгрузочные дни. Более подробно о такой диете здесь http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/di...tzyvy-o-bananovojj-diete-i-primery-retseptov/

Назад
Сверху