K
Kreed
⚪
Я его только в маски самодельные для волос добавляю..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пить его полезно конечно, и для волос и для кожи, по столовой ложке, но мне тоже не пошло, гадость редкая, до сих пор вспоминаю и рвотный рефлекс. А вот для увлажнения кожи - очень замечательно. Я примерно раз в неделю вся мажусь вся, посижу в ванной пока впитается,потом полотенцем останьное промокну и все. Кожа не сильно от него жирная, оно легкое.
Да, пить его полезно конечно, и для волос и для кожи, по столовой ложке, но мне тоже не пошло, гадость редкая, до сих пор вспоминаю и рвотный рефлекс. А вот для увлажнения кожи - очень замечательно. Я примерно раз в неделю вся мажусь вся, посижу в ванной пока впитается,потом полотенцем останьное промокну и все. Кожа не сильно от него жирная, оно легкое.
девочки, от столовой ложки вы просто мягко какать будете, а от полстакана- полная очистка организма.
девочки, от столовой ложки вы просто мягко какать будете, а от полстакана- полная очистка организма.
от полстакана мы разве что блевать (извиняюсь) будем
Муж на нем еду готовит, хотя я сама больше растительное люблю
А на лицо как-то брезгую, неприятно как-то оно,впитывается долго, может и зря, конечно
А ДЛЯ ВОЛОС МАСЛО НУЖНО ПОДОГОРЕВАТЬ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ?
А ДЛЯ ВОЛОС МАСЛО НУЖНО ПОДОГОРЕВАТЬ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ?
думаю, можно посуду для маски поставить под горячую воду, когда посуда нагреется, вытереть ее насухо и готовить маску, масло чуть нагреется, но не чрезмерно, и потом на голову поверх полиэтл. шапочки надеть утепляющий колпак
Кстати, очень подходит в качесстве смазки при анальном сексе...
В средиземноморье оливковое масло в древние времена обожествлялось за свои качества. Для женщин оно служило вместо кремов и т.д. Им смазывали кожу младенцев, защищая её от солнца и сухости. Ежедневное потребление его в пищу в Греции в среднем 150 гр в сутки. Именно с этим греки связывают то, что у них практически нет заболеваний раком и сердечно-сосудистых. Постоянное употребление не только улучшает работу желудка, но оказывает общее положительное действие на работу всех внутренних органов человека... Вот... Кстати, очень подходит в качесстве смазки при анальном сексе...
От солнца??? Маслом????