M
multimedia
⚪
А мне у "Умной эмали" масло для ногтей нравится. Кстати, всегда всем рекомендую умную эмаль, у меня ногти просто НОВЫЕ выросли, с тех пор никаких проюлем (т-т-т), а был ужас вообще..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девоньки,может я чего не понимаю,но если летом намазаться маслом,то кожа перестаёт дышать и блестишь уже больше от пота,чем от масла...Или я ошибаюсь?
У меня было молочко Нивеа с мерцающими частицами,так летом им вообще нереально было пользоваться,потому что кожа вообще не дышала. Могу себе представить,что от масла будет...
если это масло в баночку от туши и наносить на реснички кисточкой, норм?
Серединка, тока будьте осторожней. А то рискуете проснуться с жутко опухшими веками. Мазать надо желательно не прям перед сном, и еще промакнуть реснички салфеточкой
Все не читала, может кто и советовал его в таком виде. Весчь как основа для эфирных масел. Еще классно настойку на зеленом чае из него делать. Эффект намного лучше, чем просто.
Все не читала, может кто и советовал его в таком виде. Весчь как основа для эфирных масел. Еще классно настойку на зеленом чае из него делать. Эффект намного лучше, чем просто.
А поподробнее?
А поподробнее?
Берешь качественный зеленый чай или другую траву в зависимости от потребностей твоей кожи, запичкивешь его в темную бутылочку. Плотно-плотно. Масло нагреваешь до 40-50 градусов, не больше и заливаешь это дело. И потом недели на две в темное место. Периодически встряхивать. Получается нежно-зеленое масло с приятным запахом зеленого чая или другой запиханной травы.
Серединка, тока будьте осторожней. А то рискуете проснуться с жутко опухшими веками. Мазать надо желательно не прям перед сном, и еще промакнуть реснички салфеточкой
По какой причине? А ты как делаешь?
А дальше что с ней делать?
Берешь качественный зеленый чай или другую траву в зависимости от потребностей твоей кожи, запичкивешь его в темную бутылочку. Плотно-плотно. Масло нагреваешь до 40-50 градусов, не больше и заливаешь это дело. И потом недели на две в темное место. Периодически встряхивать. Получается нежно-зеленое масло с приятным запахом зеленого чая или другой запиханной травы.
С кем? С травой? Масло слить из банки, а траву нафиг!
Надеюсь не я одна такая тупая А масло это пить или мазаться, или что?
Надеюсь не я одна такая тупая А масло это пить или мазаться, или что?