Оливковое масло

Ааааа Ясно. Получается "обогащенный продукт"

Мазаться энтим значит.

Я вот подумала. Интересно, а долго это масло впитывается? Если я например намажусь им после ванны, долго мне ждать-то придется перед тем, как пижаму одеть? Этак можно и всю ночь в ванной провести А потом не будет ли запаха от тела или от одежды? (я никогда масла оливкового не нюхала).

Ааааа Ясно. Получается "обогащенный продукт"

Мазаться энтим значит.

Я вот подумала. Интересно, а долго это масло впитывается? Если я например намажусь им после ванны, долго мне ждать-то придется перед тем, как пижаму одеть? Этак можно и всю ночь в ванной провести А потом не будет ли запаха от тела или от одежды? (я никогда масла оливкового не нюхала).

Запах легкий нейтральный. Оливку нюхала? А впитываться будет - смотря как намажешь и смотря насколько сухая кожа.

Не, мне эти масла ни к чему. Кожа у меня к сухости не склонна совершенно. Скорее наоборот

минеральные масла типа джонсон бэби и прочие промышленные средсва для тела в расчет не беру, они как раз не дают коже дышать

Целиком и полностью с вами согласна!

Да ну и вообще нефтепродукты на себя мазать не очень...

ну и кашмаров же вы нарасказывали.

а я так люблю масло дж.б.

сегодня же в аптеку пойду за маслами и в магазин за оливковым

ужас

Девчёнки..почитала я тут вас и купила себе оливковое масло..У меня сухая кожа на теле и на лице! Пока я 2 раза мазала маслом лицо-наносила на очищенную кожу и через полчаса промокала салфеткой остатки..Ну и ложилась спать!!На утро кожа была мягкая на ощупь и её не стягивало!Вобщем пока впечатления положительные..

Я вот решила мазать лицо на ночь примерно через день-два..

Скажите, кто знает-это не очень часто?? Или стоит пореже??

Не, мне эти масла ни к чему. Кожа у меня к сухости не склонна совершенно. Скорее наоборот

маслами можно пользоваться не зависимо от типа кожи!

а в Спид-Инфо вам и не такое напишут...

Вот наслушалась кучу всяких полезностей про него и сегодня купила. Знаю что оно везде применяется "для красоты" , может кто-то может по-советовать какие-то рецепты в ингридиенты которого входит это масло? Заранее спасибо !

пол стакана залпом вечером - классно выводит шлаки и камни из организма. И так в течении недели.

ja probovala. takoe protivnoe ono...

несколько не по теме замечание - я вот читаю переписку, ники, короче тут так много Кать!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня от него, я на реснички, глаза всё таки пухнуть стали

пухнут (отекают) обычно если много наносить, нужно нанести и промокнуть когда впитается, минут через 15-20

Девчёнки..почитала я тут вас и купила себе оливковое масло..У меня сухая кожа на теле и на лице! Пока я 2 раза мазала маслом лицо-наносила на очищенную кожу и через полчаса промокала салфеткой остатки..Ну и ложилась спать!!На утро кожа была мягкая на ощупь и её не стягивало!Вобщем пока впечатления положительные..

Я вот решила мазать лицо на ночь примерно через день-два..

Скажите, кто знает-это не очень часто?? Или стоит пореже??

я обычно мажу лицо раз-два в неделю, но сама не знаю много ли это, думаю что нет....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху