Оливковое масло

девушки! вот тут http://cosmetic.vsetv.ru/index.php очень много инфы по маслам

А я масло в ванну добавляю - 2-3 ст. ложки оливкового масла, несколько капель аромамасел, ст. ложка меда, все перемешиваю и растворяю в воде. После такой ванны никакой сухости кожи не бывает, и аромамасла свой эффект дают.

А я масло в ванну добавляю - 2-3 ст. ложки оливкового масла, несколько капель аромамасел, ст. ложка меда, все перемешиваю и растворяю в воде. После такой ванны никакой сухости кожи не бывает, и аромамасла свой эффект дают.

скажите..а под аромамаслами вы подрузамеваете эфирные??? И хорошо ли у вас такая смесь разводится в воде-в смысле-плёнка не образуется??

скажите..а под аромамаслами вы подрузамеваете эфирные??? И хорошо ли у вас такая смесь разводится в воде-в смысле-плёнка не образуется??

да, эфирными их тоже называют.

Мед здесь выступает как "растворитель", если хорошенько перемешать масла и мед, а затем растворить в воде, то пленки не будет. В некоторых источниках в качестве такого "растворителя" предлагают молоко, я пробовала, в нем не очень хорошо расходятся масла.

А если просто в воду выливать масла, то конечно пленочка появится на поверхности.

а что если в оливковое масло налить какое-нибудь эфирное? получится что-то приятное.

только вот сколько лить и чего

а что если в оливковое масло налить какое-нибудь эфирное? получится что-то приятное.

только вот сколько лить и чего

если для наружного применения - 1-2 ст. л. оливкового масла, 3-4 капли эфирных масел. А что лить зависит от того чего хотите достичь .

Цитрусовые масла (лимон, апельсин, грейпфрут) оказывают, тонизируещее, антицеллютитное, антистрессовое воздействие, повышают настроение.

Я обажаю масло иланг-иланг. Оно отлично действует на сухую и обветренную кожу. И аромат у него очаровательный

Вчера заценила, нанесла на лицо после умывания. Хотя кожа у меня комбинированная. Очень приятные ощущения! А кожа какая мягкая...

Девочки, а для волос нужно рафинированное или нерафинированное брать?

А то раньше брала Агафью, а сейчас она пропала чего - то из магазинов

А как сама ванна выглядит послее того как воду с добавлениеммасла спускаешь, я в смысле не жирная Надо её как-то отмывать?

Девочки, а для волос нужно рафинированное или нерафинированное брать?

А то раньше брала Агафью, а сейчас она пропала чего - то из магазинов

Лучше брать нерафинированное, первый холодный отжим для всего - оно полезнее

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху