Н
Недуг.Ру
⚪
Омоложение организма
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всего-то?Старение – процесс накопления в организме ядов. Поэтому для омоложения необходимо:
Избавиться от запоров.
И всего-то?Получается слабительное , это самое эффективное средство омоложения?
Главное не перестараться, и не очистить таким образом свой организм буквально всего. Даже полезного.
Лучше наладить правильный режим питания, и организм будет очищаться естественно. А это и омоложению способствует и хорошей фигуре![]()
Лучше тогда добавить в рацион овощи. И продукты богатые клетчаткой. Яблоки, например, или овсянку.
А я читала, что кофе тоже способствует омоложению: замедляет процессы старения.
Плюс тоже помогает очищению организма. По крайней мере, для меня кофе именно так работает![]()
Он для всех так работает. Для кого-то более эффект заметен, для кого-то менее. Вот почему его нужно пить не более 3-х чашек в день.
А по новым сведениям, я читала, можно и пять. Но для меня это уж слишком много.
Пять?
Столько кофеина мой организм не выдержит.Если человек пьёт по пять чашек это уже зависимость, наверное.
И наверное, в какой-то момент это может привести к обезвоживанию, что омоложению как раз не способствует.
Правильно. Чтобы выглядеть моложе, нужно наоборот, пить больше жидкости. Как минимум, это помогает от морщин.
Ну танцами, я только за.Заниматься спортом, или танцами, или работой в саду и огороде, побольше ходить пешком.
Ну танцами, я только за.А вот робота в огороде, скорее обратный эффект даст, мне кажется
Здесь акцент на занятии любимым деломКто-то может огород обожает,а танцы терпеть не может
![]()