- Активность
- 5 890
Мне кажется, что чрезмерный труд на участках летом, очень даже травматичен. Особенно для спины.
Но если к тем же танцам подойти неосторожно, тоже возможна травмтаичность. Главное везде обходиться без фанатизма

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что чрезмерный труд на участках летом, очень даже травматичен. Особенно для спины.
Но если к тем же танцам подойти неосторожно, тоже возможна травмтаичность. Главное везде обходиться без фанатизма![]()
Мне кажется положительные эмоции это то, что омолаживает. Даже занятия живописью в этом случае будут эффективны.![]()
Согласна. Но живопись не из разряда подвижных хобби, так что для фигуры это не поможет![]()
А мне кажется если очень усердно работать над большим полотном, то можно сжечь достаточно лишних калорий.![]()
Раньше было популярно омоложение стволовыми клетками, но потом выяснилось, что это опасная процедура.
Раньше было популярно омоложение стволовыми клетками, но потом выяснилось, что это опасная процедура.
Интересно, а тот кто придумал этот метод, заранее знал о пробочке?