"Омоложение" переливанием крови

Нда... что-то в детство потянуло. "На дурака не нужен нож, ему три короба наврешь - и делай с ним что хошь!" Более меткой характеристики как "производителя" так и "потребителя" такого вот продукта я не знаю...

Всем!

К сожалению как обычно от докторов невозможно получить внятного ответа.

Одно словоблудие.

Зачем вообще этот форум???

Вопрос Был Поставлен конкретно?

Всё с Вами понятно Вам в "клуб знатаков" бадягу разводить.

11 октября была передача по ОРТ о "омоложении" путем переливания крови.

Из передачи я понял что возможно с помощью своей же крови "поправить" здоровье. В каких клиниках этим занимаются и какова ориентировочно стоимость курса?Конкретно: В клиниках, в которых этим занимаются, бессовестно обманывают пациентов. Стоимость курса зависит от жадности шaрлатана предлагаюшего Вам эту процедуру.

Дополнение: слово знатОк пишется несколько иначе, чем Вы, уважаемый Незнакомец, предполагали.

Что же касается телевидения, то оное уже предлагало Вам множество различных увлекательных опций- не помните ? Коммунизм через 20 лет, социализм с человеческим лицом, ваучеризацию, МММ, Чару, Тибет... Чумак, Кашпировский, Грабовой...

Скажите, что еще должно быть предложено, чтобы наш человек научился думать?

Уважаемый Дыня благодарствую за поучение в написании.

Телевидение - это средство передачи инфы. А увлекательные опции предлагают (дергают за ниточки такие же челы как мы с Вами, ваши коллеги, мои коллеги - людишки со своими корыстными потребностями). Не вижу взаимосвязи между получением инфы(телевизор, радио, книга, интернет) и способностью думать каждого индивида. Это или есть мозги (когда Бог их раздавал) большая часть людишек пиво, водку "жрало" и продолжает "в меру" пропагандировать и "жрать"

в том числе и подавляющее большинство медиков.

Ничего личного Г.А. Мельниченко.

Уважаемый Dobro спасибо за ответ.

Re: quot;Омоложениеquot; переливанием крови

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.
Лаборатория по омоложению www.omologenue.ru
Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
omologenie1@gmail.com

Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.
Оплатить можно после получения результата омоложения.

Назад
Сверху