Он играет? как вернуть? помогите!!!

• Автор темы Автор темы Мириа
М

Мириа

дОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!

Мне кажется, что я сейчас теряю в совей жизни что-то очень вжное и боюсь себе этого не простить никогда - наверное это отчаяние уже, а так хочется быть сильной...

В общем, есть МЧ, нашим отношениям полгода - ему 35, мне 27, столько счастья и радости не дарил мне не один человек, я то уж точно знаю - и строилось все достаточно гармонично - я не припомню ни одного конфликта или скандала - решалось все сразу, искались компромиссы...Я живу одна, снимаю квартиру, со временем он ко мне перебрался окончательно... я никогда ничего от него не требовала - не просила, все, что он делал, он делал только по собственному желанию - окружающие видели в нас идеальную пару. последнее время он сам первый начал заговаривать о своих планах на дальнейшую совместную жизнь,детей, причем озвучивал это в присутствии своих друзей, при мне же... последнее время, остро стал вопрос с нашим отдыхом - когда я выпиваю и дохожу до определенной концентрации алкоголя - становлюсь более агрессивной, если чувствую что-то по отношении к себе, и практически неуправляемой... Он тоже не дурак выпить, причем крепко... особенно последнее время - празднование и выставление друзьям затянулось.Мы устроили скандал у него на ДР - я булькала, он возмущался - первый раз я услышала оскорбления - в этом была и моя вина, хотя бы потому, что мне не стоило смотреть в рюмку.. его родные постчитали что виноват он, он считал, что я - хотя оба были хороши...Домой мы вернулись вместе, утром устроили бурный секс, о вчерашнем даже не говорили, потом у него всплыло - что ему стоило неимоверных усилий сдержаться, что я его просто в бешенство привела своим поведением... Но... больше никаких обид не проявлялось вообще... ни с его, ни с моей..

несколько дней назад - будучи еще на работе, мы созванивались - я его мягко уговаривала не увлекаться на фуршетах с друзьями - потому что очень хотела вечером увидеть его хотябы не спящим и поговорить... вечером я поехала к маме сама - должны были вместе - не получилось - я отказаться не могла - так как родители уже дулись за невнимание к ним - мы созванивались - говорили друг другу разные нежности.. он уже ждал меня дома - сказал что встретит - мне мама напихала всякого в тяжелые сумки Приехала часов в 11, слегка навеселе, с гостинцами для него, с тяжелыми сумками - а он.... СПИТ!!!! Вот черт, мне просто взорвало... я попыталась его разбудить - бестолку... я на кухню и давай ворчать, крепко так... злющая страшно.. он выскакивает.... дает мне пощечину... я ему... в итоге - он ушел, я реву сидя дома дня два, мне просто физически плохо. на следующий день он пришел днем, я спала, я открыла ему, плюхнулась обратно - он ко мне - я его с радостью встретила - неосознанно как-то.... Потом сигареты, кухня - и... условия, которые диктует он. или мы не видимся/не встречаемся вообще / или мы видимся,помогаем друг другу, он хочет отблагодарить меня за все то, что я для него сделала, занматься со мной сексом он готов когда угодно и т.д., прочая хрень, меня такая постановка не устраивает - я ему сказала, что меня интересуют или отношения, причем пересмотренные или мне вообще ничего не нужно. он ответил, что нам/мне нужно все обдумать - что его уход не был спонтанным, что я должна все понять сама... сказал, что завтра придет и мы все обсудим.. впечатление было такое, что вроде он про отношения в прошедшем времени говорил, но окончательно никакой точки не ставил.. и на следующий день он не пришел - просил ни с кем не встречаться а спокойно себе самой все обдумать, вечером сказал, что придет, потом, что задерживается, спрашивал где я была и т.д. я вижу, что он что проверяет меня? если он со мной ничего не хочет, почему ему так важно где я была и во сколько я пришла? он обеспечил меня себе дома, одну, а сам не пришел - сегодня утром позвонил, сказал, что не получилось, что мы обязательно поговорим, что бы я не делала глупостей, и я поняла, что он хочет, что бы я сидела дома и ждала его в любой момент.. и думала, думала, думала... ему, грит, тоже в себе надо разобраться... У меня сейчас чувства были противоречивые - в первый день мне хотелось все простить и быть готовой на любые условия... сама я ему не звонила , не искала встречи, и не собираюсь... пока... погогите, пожалуйста, разобраться - адекватность моя сейчас точно страдает.. он очень мне дорог, и я не хочу его потерять, подскажите, как разрулить ситуацию, не унижая никого, я очень хочу его вернуть, а он сейчас так жестоко играет мной...Пожалуйста, задавайте вопросы, я понимаю, что так вот сразу всего не напишешь...ПОМОГИТЕ!

И еще я твердо решила - с алкоголем я больше не дружок. не стоит он всего этого... а он продолжает... ибо, как он говорит, он мужчина , ему можно....

бытовуха какая то...я выпила, он выпил и понеслось...если он решил уйти, то уйдет...а если время тянет, значит воспитательный процесс...потерпите, думаю наладитца все..меня только один момент смущает: пощечина...вы его довели или он ни с того ни с сего замахнулся?

пощечина...вы его довели или он ни с того ни с сего замахнулся?

а какая, простите, разница? Ну для нее - да. А для него-то? Ну т.е. в любом случае имеем мужика, способного на ворчание залепить пощечину. Имхо, сие пункт нумер раз, у меня б отшибло навсегда. При обратном порядке - она ему. он (рефлекторно) - ей, еще туда-сюда, вместе кодироваться и через семейного терапевта можно вырулить при желании, а тут.... Условие типа мы видимся,помогаем друг другу, он хочет отблагодарить меня за все то, что я для него сделала, занматься со мной сексом он готов когда угодно и т.д. - эт ващще перл. Т.е. мы или видимся, или не видимся Крантец

конечно, я сама спровоцировала до состояния аффекта, он хоть и спал, но был не совсем трезв - он от этого очень гадко себя чувствовал - извинялся на след. день только за рукоприкладство... у нас такого не было никогда - мы не ругались даже по мелочам...

Приходил ко мне на работу сегодня - не мог дозвониться - чуть с ума не сошел... попросил много думать, ждать его приезда завтра, никуда не ходить, не делать глупости.. на воспитание похоже...

si

вот и я про что - он не хочет сейчас лишать себя всего и сразу, получается? давай поживем по-моему, а там посмотрим, как ты себя ведешь? Бред... мне такой половинчатости и не нужно вовсе Вижу, что переживает, что рвет его на родину не по-детски, зачем же так мучить друг друга?

последнее время, остро стал вопрос с нашим отдыхом - когда я выпиваю и дохожу до определенной концентрации алкоголя - становлюсь более агрессивной, если чувствую что-то по отношении к себе, и практически неуправляемой... Он тоже не дурак выпить, причем крепко...

По-моему при такой взаимной эмоциональности либо надо не пить, либо с вывертами мириться.

в чем половинчатость-то? Он вам предлагает встречаться, во всем помогать и спасть вместе. Че отменяется, я не поняла?

si

разница в том, что это будут уже не те отношения. имелись ввиду именно встречалочки без обязательств.... но я уже не смогу так с ним... мы стали очень близкими за последнее время,

Пить надо бросать. Обоим. Хорошо бы еще детские обидки подальше засунуть. А то нашли повод "я приехала -- он спит". Да пусть себе спит. Если трезвый.

Т.е. единственная проблема, которую я вижу в ваших отношениях - выпивка.

с алкоголем ..... он продолжает... ибо, как он говорит, он мужчина , ему можно....

о, пропустила. Извините, а зачем вам близкие отношения с алкоголиком? Имхо, больше в ваших интересах встречаться без обязательств, нежели получить в очередной раз по мордасам на почве его пьянок, к примеру. Он вам щас натурально предлагает то, что следовало бы вам потребовать, если вы ващще собираетесь продолжать с ним отношения. Бо в таком случае вы сможете выбрать - общаться с ним по-пьяни, или нет. Это не то что по дефолту - пришел пьяный и упал.

Ривелле

И еще я твердо решила - с алкоголем я больше не дружок. не стоит он всего этого..

si

Олёна

да никакой он не алкоголик...

я говорю про затянувшееся празднование, притом конфликт может произойти если мы оба хороши, если кто-то один - нет.... он говорит, что я в синем виде очень его провоцирую нет, не на драку - это уже последняя точка кипения... получается, в таком состоянии я его бешу просто - и я хочу от этого отказаться

Интересуются также

Назад
Сверху