Он играет? как вернуть? помогите!!!

• Автор темы Автор темы Мириа
я говорю про затянувшееся празднование, притом конфликт может произойти если мы оба хороши,

Вот и я о том же. Вы оба эмоциональны, а на таких людей выпивка плохо действует. Сами не пьете - уже хорошо. Но и к его выходкам в таком состоянии придется относиться терпимо. Или пусть бросает это дело

ну пусть не алкоголик, называйте, как хотите. В любом случае, имхо, то, что он вам предлагает, выгодно для вас прежде всего, бо вы получаете полный контроль над ситуацией в условиях, когда вам пить низзя, а ему - можно.

зы. А ващще меня настораживает аргумент "я же мужчина". Очень.

А ващще меня настораживает аргумент "я же мужчина". Очень

А это из серии "могу бросить когда захочу".

семейство алкоголиков... да, еще и in denial... Если уйдет, ИМХО, правильно сделает. Отвратительнее алкоголичек мало что можно увидеть...

Сложно Вам будет бросить алкоголь, если в доме выпивка будет. И с пьяным тяжело обшаться трезвой. А Вы тоже в ответ условие поставьте - пить меньше. Или у Вас только он условия ставит, а Вы, как девочка/пионерка, приказы принимаете?

Во-первых так и не поняла его условия, во-вторых, это ж надо было так взбледнуть чтоб пьяного сонного мужика расталкивать ,чтоб сексюально поюзать (ну какой, спрашивается ото секс?!) и в -третих, я ужо устала повторять, ну никогда не устраивайте разборок по пьяне.

дык поздняк уж метаться - все устроено. И потом - коль сама на бровях, какие разумные доводы могут быть? Ну и темперамент еще если помноженный на молодость - тож возможны варианты. Так что по-любому лучче разъехаться и встречаться тока за чаем

Я думаю что у вас все будет хорошо. Вы пока еще не притерлись друг к дружке как надо. Лет так через 10 все будет как надо

аха... представляю картину маслом, просыпаются утром такие иссохшие, с фингалами под глазами и айда по помойкам бутылки собирать... Опять же, как Пупкин сказал, если печень выдержит...

Я чета не пОняла. Если он СПАЛ, а она пошла на кухню...(т.е. спал он не на кухне) - как он услышал ее возмущение (которое впринципе было хоть и глупым, но вполне справедливым - он же ОБЕЩАЛ ее подождать) и взбесился и дал ей по морде? ;о)

Вообще это не дело :( за слова - по морде бить. Да. Он то не дефочка - уж небось и матом мог обложить) Тут она его по морде, а уж он, в своем праве - в ответ...))))

Ужас)

Автор - думайте как лучше для себя. Я понимаю, что ускользающий предмет вызывает манию преследования (с), но яб на Вашем месте сказала, что Вы подумали и решили - вместе лучше Вам не жить, но встречаться на классических условиях - т.е. все как у людей, тока без совместного проживания (никаких тама свободных отношений!) и, т.к. Вы пить ЗАВЯЗВАЕТЕ (надеюсь у Вас получится), то и его пьяным видеть не желаете. Да"с.

1. Пьяная в стельку и неконтролирующая себя женщина - что может быть более омерзительным?

2. В 11 часов вечера большинство людей уже спит. Очень эгоистично пытаться разбудить мужчину. Агрессивный эгоизм - еще хуже.

ИМХО, ни фига Вы его не любите. Вы любите себя рядом с ним. Заботитесь только о себе. Отношение мужчины к женщине на 99% зависит от самой женщины.

В общем, дайте мужику устроить свою жизнь. Ему уже 35 лет, пора семью заводить. Знаете сколько времени на поиск нормальной, спокойной, уровновешенной и любящей женщины уходит?

Знаете сколько времени на поиск нормальной, спокойной, уровновешенной и любящей женщины уходит?

Да еще и непьющей

По-моему парню просто прикольно встречаться, без лишних обязательств, выпить вместе, секс.. это очень весело.

А с алкоголиком связываться не стоит - у него явно сдвинуты приоритеты в жизни могут быть, его кроме вот такого "веселого" времяпрепровождения ничего и не интересует, а тут еще вы пытаетесь от него чего-то добиться...

А с алкоголиком связываться не стоит

А с кем еще связываться женщине-пьянице?

Интересуются также

Назад
Сверху