Он хороший..а я его не хочу.

• Автор темы Автор темы Колос
К

Колос

Привет всем.Помогите избавиться от комплекса вины.4 месяца встречалась с мужчиной-добрый,нежный,все для меня.Но недавно вдруг поняла:не скучаю,когда его нет,злюсь,когда заваливает комплиментами,избегаю встреч,вместе с ним чувствую себя дискомфортно.Настроение ужасное.Вывод-конец отношениям.Но как это сделать,не обидев его?Как объяснить причину?Или главное здесь-Я,а не он?

Насильно мил все равно не будешь, так что в любом случае придется сделать немного больно, и чем раньше объяснитесь, тем менее болезнено ему будет...

Поговорить...объяснить...Вот как вы нам тут объяснили, так и ему...

умный - поймет и отпустит, а дурак вам не нужен

Главное - объясницца толком, а не делать вечно недовольный вид (типа чтобы он сам догадался). Не догадается.

Главное - объясницца толком, а не делать вечно недовольный вид (типа чтобы он сам догадался). Не догадается.

Кстати да, нет ничего хуже недовольного вида, на нервы действует

Так что объяснить?Ничего плохого же не сделал...а фразы,типа"все хорошо,но мне плохо" не прокатит,детский сад какой-то.Человек же не нравится за что-то,а здесь фиг поймешь,почему не нравится.Просто до такой степения яное чувство-не мое и все тут!

Так что объяснить?Ничего плохого же не сделал...а фразы,типа"все хорошо,но мне плохо" не прокатит,детский сад какой-то.Человек же не нравится за что-то,а здесь фиг поймешь,почему не нравится.Просто до такой степения яное чувство-не мое и все тут!

вот мне бы ваши проблемы...

скажите- ты классный, но я тебя не люблю, к сожалению, не хочу портить нам жизнь...

вот мне бы ваши проблемы...

скажите- ты классный, но я тебя не люблю, к сожалению, не хочу портить нам жизнь...

я тож так думаю, не разводите соплей, лучше пусть запомнит вас жесткой напоследок, чем жестокой-потому шта не любить, встречаться, злиться и срывать все на нем-это плеха, он же, по всякому, не виноват

Согласен со сказанным... лучше сразу все рассказать и не мучать ни себя, ни его

так и скажи..извени и т.д....мы крепкие..мы все стерпим

Когда Анна Коренина была маленькая, у неё случилось несчастье: Её бросил мальчик! Но мама всегда могла её успокоить: Она гладила её по голове и приговаривала: Ничего, маленькая Аннушка, просто твой поезд ещё не пришёл!

Когда Анна Коренина была маленькая, у неё случилось несчастье: Её бросил мальчик! Но мама всегда могла её успокоить: Она гладила её по голове и приговаривала: Ничего, маленькая Аннушка, просто твой поезд ещё не пришёл!

Когда Анна Каренина была маленькой, у нее была другая фамилия-- девичья!

надо сказать - "Ты хороший, но я тебя не хочу" (не точная цитата)

и все =) должен понять...

Назад
Сверху