Он хороший..а я его не хочу.

• Автор темы Автор темы Колос
Когда Анна Коренина была маленькая, у неё случилось несчастье: Её бросил мальчик! Но мама всегда могла её успокоить: Она гладила её по голове и приговаривала: Ничего, маленькая Аннушка, просто твой поезд ещё не пришёл!

Когда Анна Каренина была маленькой, у нее была другая фамилия-- девичья!

а так если:

Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые - рога.

так что лучше, шишек наставить и разбежаться или.... ?

Привет всем.Помогите избавиться от комплекса вины.4 месяца встречалась с мужчиной-добрый,нежный,все для меня.Но недавно вдруг поняла:не скучаю,когда его нет,злюсь,когда заваливает комплиментами,избегаю встреч,вместе с ним чувствую себя дискомфортно.Настроение ужасное.Вывод-конец отношениям.Но как это сделать,не обидев его?Как объяснить причину?Или главное здесь-Я,а не он?

Уверены, что не захотите вернуться потом?

Тогда не мучайте себя и его, объяснитесь. Совсем не обидеть-не получится.

Причина очевидная-вам нужен кто-то другой, «ваше», так скать. И к сожалению, это не он.

Нужен не лучше!!!!, а именно другой.

Только не затягивайте это расставание.

Автор,не переживаите,просто он не тот кто вам нужен.

расставьте все точки над i.Сразу легче станет и его не будете мучать и себя.Удачи.

надо сказать - "Ты хороший, но я тебя не хочу" (не точная цитата)

и все =) должен понять...

открыто всё, но мне туда не надо

ведь мне в Одессу надо позарез!

(не точная цитата)

Привет всем.Помогите избавиться от комплекса вины.4 месяца встречалась с мужчиной-добрый,нежный,все для меня.Но недавно вдруг поняла:не скучаю,когда его нет,злюсь,когда заваливает комплиментами,избегаю встреч,вместе с ним чувствую себя дискомфортно.Настроение ужасное.Вывод-конец отношениям.Но как это сделать,не обидев его?Как объяснить причину?Или главное здесь-Я,а не он?

Скажи ему, что он тебе как хороший друг, а лучше как Брат.

Девушка, не мучайтесь. Я так 2 года не могла расстаться. Тоже думала, что хороший.

Назад
Сверху