ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Врач Сидельникова Надежда Дмитриевна не квалифицирована в своей работе (ставит свою репутацию под большое сомнение). Смотровой лист остался пустым, никакого заключения сделать не смогла. Забыла посмотреть анализы, которые не сделали даже через сутки, хотя в буклете уверяют, что готово будет через 15 минут. В кассе от сотрудницы несло табаком (и это на беременную женщину). Никому не рекомендую данную клинику, потеряете время и деньги.

У мамы панкреатит, приезжала пол года назад в Москву на обследование у гастроэнтеролога, у них в области с этими врачами туго, да и оборудование не то что в Москве. За два дня сдали все анализы , и пошли к врачу на консультацию, она уже нам назначила диету, и лечение. Вот уже сколько месяцев прошло, а у мамы никаких обострений не было.

Вот знаете если средства позволяют, то лучше наблюдаться в платных клиниках. Я это во время беременности оценила - во первых само отношение врачей другое, чувствуется что они действительно несут ответственность за тебя. Во вторых — сервис лучше, вот сколько раз приходила в Он клиник, никаких очередей, есть возможность приходить на прием и после работы, что не всегда возможно в наших поликлиниках. В третьих — можно быть на прямой связи с врачом, у меня есть номер телефона врача и если что-то беспокоит, то я всегда могу с ней связаться и она меня проконсультирует — чего в ЖК я не наблюдала, на приеме в женской консультации, когда я своего врача попросила дать мне её номер телефона — она посмотрела на меня, как на ненормальную. По деньгам — конечно дороговато, но если есть средства, и речь идет о будущем твоего ребенка — то никаких средств не жалко.

После посещения вашей клиники я пребывала в прастрации весь вечер‚ не в состоянии была пойти домой даже по приезду‚ сидела и плакала на лавочке. Получилось так‚ что из за кормления грудью о нежелательной беременности я узнала в 5‚2 недели. Третьего ребёнка я не хочу и мне никак нельзя из за плохих отношений с мужем. Вобщем стала искать где бы поскорее до 6 недель сделать медикаментозное прерывние беременности. Нашла в интернете вашу клинику и замечательную акцию - медикаментозное прерываение беременности всего за 5 тысяч! Позвонила и записали меня на приём в клинику на м.Арбатская. Я ещё спросила - сколько нужно брать денег? Ответили - У НАС СЕЙЧАС АКЦИЯ, СТОИМОСТЬ СОСТАВИТ 5 ТЫСЯЧ! Оставила я детишек‚ взяла 5 тысяч‚ отгромыхала 1‚5 часа в душной электричке и ещё на метро‚ добралась. Меня отправили в кассу для оплаты приёма 1000 рублей‚ и пошла я к врачу Киселёвой. С собой у меня уже было УЗИ. Она меня осмотрела‚ взяла мазок‚ сказала‚ что срок поджимает‚ но она проведёт прерывание мне. На тот момент срок был уже 5‚5 недели. Медаборт делают до 6 максимум‚ ито... это не очень хорошо уже для меня может пройти. Заполнила доктор мне направление на анализы и выписала препарат. Сказала оплатить всё в кассе‚ получить препарат в аптеке на 1 этаже‚ сдать анализы и придти к ней. Пошла я в кассу‚ а там мне насчитали 9400! И это без учёта УЗИ‚ ибо оно у меня уже было! И 1000 я уже уплатила перед приёмом. Итого получилось 10400 вместо 5000! Плюс ещё раз повторю - без УЗИ! Я думала‚ мол кассир не правильно поняла - акция же сказали. Но нет - всё верно она сказала. Ещё же анализы нужны. Я сказала‚ что такой суммы у меня нет‚ мне назвали по телефону совершенно другую сумму. Она сказала‚ чтобы я пошла к врачу и объяснила ситуацию‚ что мол я не рассчитывала и не располагаю в данный момент такой суммой. Что‚ мол‚ может доктор разрешит часть долбаных анализов сдать сегодня‚ а остальное завтра... Да нету у меня завтра! К чёрту ваши анализы. Завтра я не смогу приехать никак! У меня дети дома в 2‚5 часах дороги от вас и завтра мне нескем их оставить! Я потеряла драгоценный день‚ котрый много что решал для меня! По вашей милости‚ и из за вашей алчной лживости! Неужели нельзя было озвучить сумму сразу? Ведь я же спрашивала!!! Я бы заняла у родителей‚ и заплатила вам эти чёртовы деньги! Если нет - обратилась бы в другое заведение, где подешевле, и сделала бы всё таки прерывание. Вы получили обманом свою паршивую тысячу рублей за приём, а я осталась НИСЧЕМ. Я бы не потеряла даром последний день, когда можно было сделать прерывание, и свои нервы! Вобщем бежала я оттуда и плакала‚ даже не забрала у доктора Киселёвой своё УЗИ. Большое вам огромное СПАСИБО! Буду париться в ванне‚ пить йод и петрушку с пижмой теперь. Теперь уже всё равно. Я разбита и подавлена. Время ушло и его мне никто не вернёт...

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

ВСЕ ВСЕ отзывы (кроме отрицательных) написаны одним человеком, один стиль, видно сразу. Чувствуете???

Как не стыдно самим себе писать отзывы, друзья посмотрите, не доверяйте этим лживым сообщениям!

Видите в каждом сообщении есть упоминание названия клиники, хоть один нормальный человек пишет название в сообщении когда понятно в каком разделе сайта ты находишься. Это сделано видимо еще и для поисковых систем.

Я профессиональный копирайтер и заказные тексты вижу сразу! Тошно становится!

Не дайте себя обмануть!

ММММММ какие тут правдорубы собрались?! Почему если люди остались довольны посещением клиники, то они сразу лгут? А если пишут плохо, то обязательно говорят правду? Да, все люди, и я не ручаюсь за всех врачей в он клиник, но те к кому я обращалась меня устраивали. И ниже девушка писала про аборт, конечно очень жаль, что у неё так получилось, но у меня был другой опыт в той же ситуации. Я тоже обращалась по поводу медикаментозного аборта. Попала к гинекологу Герасимовой Екатерине. Все прошло хорошо. Осложнений к счастью не было, чего я очень боялась. Спасибо!!! И по сравнению с ЖК, не было никаких нотаций и нравоучений. Так что не надо тут писать за всех!

Вот тут все говорят о лишних анализах .а вас что под прицелом заставляли их сдавать?! Они же просто выдают список нужных анализов, а сдавать вы их можете и не обязательно в он клиник, можно и просто врачу результаты принести. Я лечила у них гастрит, а муж обращался год назад к урологу, и у него и у меня проблему выявили, лечение назначили, а анализы мы сдавали у себя в поликлиники, к врачу в он клиник просто приходили на консультацию и назначение лечения.

"Консультировалась" в клинике на Арбате по поводу оформления контракта на ведение беременности... Друзья, полностью поддерживаю все отзывы о грабительском отношении к клиентам. По телефону сказали: "Первая бесплатная консультация", на практике - 1 000 руб 1 500 руб УЗИ. Но, это было только начало! НА ВЫХОДЕ из кабинета я узнала, что во время консультации стоимость консультации возросла еще на 2 000 руб. (это при том, что никаких осложнений или проблем не выявлено). Так что, со старта 4 500 руб. Далее анализы. Они были отмечены в специальной карте и озвучены: 30 105 руб. Там же, крандашиком прописана сумма. Можете представить мое удивление на следующее утро, когда я пришла сдавать анализы,и улышала в кассе: сумма ЗА ТО ЖЕ САМОЕ 33 000 руб. Удивленно тычу в прописанную карандашиком сумму и получаю ответ: это девочка новая неправильно посчитала.......... Прошу позвонить доктору. Ответ: сейчас 10 утра, она еще спит и трубку не возьмет!!! Прошу позвонить любому гинекологу клиники - тоже отказ. Представляете, это называется "ведение беременности". То есть, мой будущий ребенок при необходимости консультации, должен будет благоразумно ждать, когда же проснется доктор. При этом персонал (ТРИ ЧЕЛОВЕКА НА РЕЦЕПШН) не владеет никакой информацией, открыто хамит. В целом, визит в данное заведение очень похож.... на посещение арбатских палаток по обмену валют. В обоих местах вас ГАРАНТИРОВАННО нагреют на приличную сумму. Обходите эту "клинику" десятой дорогой.

Обращалась в филиал Он-клиники на Таганке по поводу медикаментозного прерывания беременности. Отбросив эмоциональную сторону‚ постараюсь изложить только факты.

Предварительно по телефону администратор сообщила мне‚ что стоимость процедуры 5000 рублей‚ что сначала врач осматривает‚ и‚ если нет противопоказаний‚ то приобретаете препарат. Всё в эту стоимость и входит.Когда я пришла на приём‚ меня отправили в кассу оплачивать первичный приём 1000 р. Я удивилась и сказала‚ что я вообще-то на прерывание беременности. Мне ответили‚ что у нас сейчас акция‚ потом всё пересчитают. Ну хорошо‚ думаю‚ акция‚ так акция‚ мне не принципиально.

Пошла на приём. Врача нет‚ когда будет никто не знает‚ она задерживается никого не предупредив. Прождала минут 30. В итоге врач Киселёва пришла‚ меня обо всём расспросила‚ осмотрела и направила на УЗИ за 1500 рублей. После УЗИ опять прихожу к Киселёвой‚ она даёт мне два листа с анализами и снова направляет в кассу‚ а затем в процедурный кабинет. Пока я ждала кассира‚ то очень удивлялась‚ как у меня сейчас в процедурном будут собирать утреннюю порцию мочи‚ с которой я уже давно благополучно рассталась. В кассе мне насчитали 9400. Спрашиваю: это за что? За анализы‚ говорят.
Отправилась я обратно к врачу. Попросила объяснить мне целесообразность сдачи всего этого многообразия. Киселёва сказала‚ что у них приказ‚ по которому обязаны проводить такое обследование пациентов. На вопросы о том‚ почему по телефону не предупреждают‚ что фактическая стоимость гораздо выше 5000‚ почему процедуру мне будут проводить не дождавшись результатов анализов‚ зачем мне сейчас сдавать ХГЧ (гормон‚ повышающийся при беременности)‚ если по УЗИ уже подтвердили беременность и установили срок‚ как наличие у меня хотя бы одной из всех назначенных для исследования инфекций‚ повлияет на эффективность медикаментозного аборта‚ мне наговорили много всякого бреда‚ который я даже не буду здесь озвучивать. Фразу "зачем Вы пришли в такую дорогую клинику‚ если у Вас денег нет?" я не стала комментировать ни самой Киселёвой‚ ни присоседившейся к ней соседке-гинекологу.
Позвонили главврачу. Он тоже ничего не смог мне пояснить‚ но был не против того‚ чтобы я анализы эти не сдавала. Кстати‚ я соглашалась оплатить только мазок‚ который‚ как я потом узнала‚ уже был включён в стоимость "акции".
Киселёва сказала‚ что без анализов она со мной работать не будет (хотя их результаты её совсем не интересуют)‚ и вообще я так ей неприятна‚ что шла бы я в Медхелп. На этой оптимистичной ноте мы и расстались.
Никого ни к чему не призываю‚ выводы делайте сами‚ но предупреждён‚ значит вооружён. Всем удачи!

Действительно, цены сейчас абсолютно везде такие же как в Он Клиник, поэтому вы врядли где-то выиграете в деньгах, если пойдете в другое место сдавать анализы. А я вот когда сдавала анализы на инфекции по гинекологии, то мне очень быстро сообщили результаты, и врач мне быстрее назначил лечение и соответственно я быстро вылечилась. Кстати, Анне Григорьевне спасибо, моему гинекологу. А всем советую Он Клиник, мне лично там пока все нравится.

Сегодня посетил Онклиник на Цветном бульваре. Жаль, что не почитал отзывов раньше. Иными словами - выманивание денег, хамское отношение. Никому не советую.

Такое чувство, что все положительные отзывы оставлены сотрудниками клиники, которым нужно "план выполнять" и их руководством. Да, согласна, что на здоровье нельзя экономить, но и нельзя отдавать все свои деньги за то, что тебе поставят неверный диагноз или покалечат, как могут это сделать в Онклиник. Отдашь кучу денег, а толку нет. После Онклин еще долго пришлось перелечиваться в другой, нормальной клинике. К сожалению, не только мне неповезло, многие мои знакомые тоже в шоке от качества лечения в этой клинике.

Около года назад у меня начались проблемы со здоровьем. Обращалась я и в поликлинику, и в платные центры - без эффекта. Каких только диагнозов не выставляли... От лечения результатов не было. Я по всем знакомым искала хорошего доктора. Однажды мне посоветовали обратиться в Он Клиник к Фитилевой Елене Борисовне. Она назначила обследование, в результате которого выснилось, что у меня заболевание крови. Не рак, но приятного тоже мало. Еще и анемия развилась, пока я мыкалась в поисках квалифицированного врача. Сейчас я лечусь и наблюдаюсь у Елены Борисовны. Спасибо ей огромное - уже есть положительные сдвиги.

Первоначальное впечатление - крайне положительное. Очень любезный персонал: все подскажут, за ручку возьмут и проводят, чуть ли не за тебя анализы сдадут и спасибо скажут.

И все бы ничего, если бы не тот абзац, с которым я столкнулась у врача-гинеколога по фамилии Белозерова.

В первый прием она мне не сказала вообще ничего, отмахнувшись тем, что не может делать предположения без анализов (ну ладно, логично). При этом кольпоскопию за которую я заплатила она сделала лишь отчасти, т.к. у нее там какой-то аппарат был сломан и результаты ее она мне не сообщила. При этом добавила мне ещё один анализ, за который я тут же заплатила.

Заплатив за второй прием со стопкой анализов прихожу к ней снова. Случайно выясняется, что тот анализ, за который я дополнительно заплатила не сделан и я сижу наблюдаю за руганью гинеколога и девушки с ресепшна. Далее (насколько я поняла) я была в качестве козла отпущения, т.к. ещё никогда в жизни обычное взятие мазка не было таким болезненным. Видимо врачу в приступе злости было не до аккуратности.

В итоге посидев в молчании, она мне сунула прайс и ткнула на курс лечения в 35тыс. руб. На мой вопрос "А что вообще лечить-то надо?" я ответа как такого не получила, зато получила "заманчивое" предложение о скидке в рассрочку.

Первый раз вижу, чтобы с меня пытались содрать деньги не сказав даже за что. Уж хоть бы наврала про какое-нибудь тяжелое заболевание что ли. Хотя по анализам у меня заболеваний, которые надо лечить и вовсе нет (что мне сказала в этой же клинике девушка-консультант).

Делаем выводы.

развод !!!! причем топорный, полный развод!!!! жена вчера позвонила в клинику и записалась на прием и консультацию к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ...!!!! я специально выделил... сегодня в 15-30, как и было назначено пришли на прием. на ресепшине сказали, что подождите, подойдет "консультативный" врач. Жена записывалась к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, так уже знает свой диагноз, не раз проходила всевозможные диагностики и анализы... но это ТАМ никого не интересует. "Консультативный" врач сразу парировала - если вы обратились с такой проблемой, необходимо сдать кучу анализов на сумму "примерно около 20000 руб"... сейчас я быстро разбросаю вам сумму... в итоге оказалось 20900 руб..." конечно можно было бы сдать анализы еще и на онкозаболевания", "но думаю не будем это делать"... как вам???? врач еще не видел пациента !!!!! жена просто хотела увидеть врача - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, и получить консультацию именно от него.. но девочки на ресепшине не применули сразу взять и за еще не полученную консультацию - 1000 руб. на вопрос - верните деньги господа - немая пауза, а что это вы здесь кричите, и как директор скажет - вернуть деньги или развести по полной...бред... полный..поэтому и ушли.. и вряд ли когда вернемся... суть в том, что денег-то не жалко для хорошего врача и грамотного лечения... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА !!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.... и принимайте решения.. спасибо.

Полностью несогласна с негативом на "Он Клиник"! Я много времени уже только туда и хожу на Цетном Бульваре, меня там до сих пор все устраивает. Гинеколог Белозерова Татьяна Александровна нравится, хороший профессионал. Всегда, когда оращаюсь в клинику - все очень хорошо - и анализы быстренько сделают, и лечение хорошее. Просто сказать - все на высшем уровне.

Интересуются также

Назад
Сверху