20 апреля 2013 года я была на приеме в Международном медицинском центре "ОН клиник" на Цветном бульваре у врача-дерматолога Лариной Татьяны Львовны. За прием я заплатила 1200 рублей и глубоко возмущена качеством оказанной услуги!!! По времени прием длился не более 5 минут!!! Так называемая "врач" Ларина сидела за своим столом с ярко накрашенными в алый цвет ногтями и с лицом, не выражающим ничего, кроме раздражения. Она не соизволила даже осмотреть мою кожную проблему- две подошвенные бородавки на пальце. Хотя, насколько мне известно, грамотный дерматолог всегда осматривает все кожные новообразования через увеличительное стекло. Но Ларина, видимо, не захотела заморачиваться-одевать на свои наманикюренные руки перчатки. Ей было достаточно того, что я сама сказала ей, что это у меня бородавки. Конечно я сразу отметила полное нежелание этого врача работать с пациентом. Но простите, ведь за это с меня взяли деньги, и не малые!!! Дальше больше. Не осмотрев меня, она просто выписала мне направление на анализ крови, сказа при этом, что заниматься моей проблемой будет только после результатов анализа. И это ВСЕ!!! Она даже не назначила мне никакого лечения!!!! Лично я ни настолько глупа, чтобы не понимать, что бородавка подлежит удалению, в том случае, если она достаточно агрессивно себя ведет, то для исключения рецидивов желательно сначала провести имунномодулирующее лечение, и после этого удалить. Неужели нельзя было назначить мне хотя бы это лечение???? За что я заплатила деньги???? За то, что не взглянув на проблему, не собрав анамнез, врач дала направление на анализ??? На такие показатели как глюкоза, время свертываемости крови, время кровотечения, протромбин, фибриноген, АЧТВ, а так же на специфический белок и инфекционную серогогию. Для ЧЕГО??? Это некомпетентность врача или целенаправленное вымогание денег??? Неужели врач Ларина настолько некомпетентна, что боится, что я истеку кровью при удалении этих бородавок, или она не понимает, что независимо от показателей всех этих имуннологических проб крови, лечение все равно будет назначаться СТАНДАРТНОЕ!!! Когда я попросила ее дать мне разъяснение, для чего же нужны все эти показатели крови, она просто ответила, что так надо, таковы требования. И ВСЕ!!! А все эти анализы "тянут" на 7000 рублей( посчитали у них же в кассе). Это же самый настоящий" развод" на деньги!!! Хорошо еще, что я хоть что- то понимаю ( имею высшее фармацевтическое образование). Мои права как потребителя были нарушены, я заплатила деньги и не получила качественно оказанной услуги! Сказать сдать анализы мне могли и просто по телефону, когда я записывалась на прием. Разочарована!!!!