ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Приехали в Он клиник 03.01.13 на Цветной Бульвар,пробыли 1час на приёме у врача.Вышли из клиники и не обнаружили своего автомобиля,припаркованного напротив входа в клинику.Знаков запрета парковки я не обнаружил.Оказалось что кроме моего автомобиля эвакуировали ещё три машины приехавшие в клинику с больными людьми!!! Охрана клиники сказала,что эвакуацию производят ежедневно не смотря на выходные и праздничные дни. Об этом не кого не оповещают при входе в клинику!!! При этом охранники ехидно улыбались. Ещё полдня проездил с больным человеком в поисках машины.Клиника не самая дешёвая в Москве не имеющая своей парковки,хотя бы предупреждали на входе.

В начале зимы поскальзнулась и травмировала калено, несколько дней пролежала дома не могла толком ходить пока муж не отвез меня в он-клиник. Сделали мне ренген и мрт у меня миниск повредился, пришлось делать оперцию, все довольно быстро и почти не болно. Уже начинаю помаленьку ходить на тренажеры, но пока не перегружаю ногу.

В целом не плохое обслуживание, наблюдаемся в детском отделении по ДМС от работы, за наличный расчет не уверена что стала бы туда ходить!

Добрый день всем. Были в этой клинике на Таганской 26.01.2013 У супруги образовался фурункул на ягодице. Приехали на прием к Врачу. Осмотрели, сказали нужно вскрывать. Когда прошли в кассу,там же чуть не упал в обморок. 11600 рублей за меленький фурункул. Пол беды. Заплатили. Сказали делать перевязки в течение 4 дней. Приехали сегодня 27.01 на перевязку. Сказали 1500 рублей. Без проблем,Так врач Щукин влупил за одну перевязку два раза и еще хотел взять 1200 рублей за прием. ПИсец я вам скажу товарищи. Больше в эту клинику как и в ее филиалы ни ногой.

Странно, я на прием к лору ходила, один раз в кассе заплатила за прием и все, процедуры, конечно, не спорю отдельно оплачивала, но по 10 раз одно и то же оплатить никто не требовал. Да и пролечилась быстро за неделю все прошло благодаря процедурам.

На Цветном бульваре очень хорошие специалисты: гастроэнтеролог Александрина Елена Владимировна и гинеколог Немировский Лев Лазаревич: никаких лишних исследований, только по делу и лечение эффективное.

В общем неплохо. Хотя конечно накручивают на анализы, но я например говорила - это сдавать не буду. Или можно из своей бесплатной принести. Но некоторые анализы в бесплатной лучше не делать, т.к. диагноз по ним правильный сложно будет поставить. Мне не столько лечение там нравится, мне больше нравится что у них хорошая аппаратура, хорошо делают анализы, узи, рентген. Врачи разные, есть хорошие, есть не очень. Так что бдить надо. А так удобно что можно после работы без очередей или в выходные. Но конечно что-то очень серьезное там бы не стала лечить - например если опухоль какая то, онкология.

Страдаю варикозным расширением вен, обратилась в он-клиник к флебологу Гирсиашвили. После УЗ-допплерографии мне под общим наркозом удалили все измененные вены, еще вводили лекарство в вену. Результат - вид ног стал намного лучше, ушли боли в ногах и отеки. Минус один стоимость, хорошо что сын помог сама бы никогда не потянула токого лечения.

на выходных делали генеральную уборку и когда муж отодвигал диван то ему простелило спину. Не мог ни согнуться ни разогнуться. Хорошо что он-клиник работает по выходным, пирехали на Цветной бульвар приняла нас врач Крюкова Л. А. сделали мужу блокаду, потом еще две недели он ездил на разные процедуры назначенные врачом. Спина полностью прошла спасибо за профессионализм.

20 апреля 2013 года я была на приеме в Международном медицинском центре "ОН клиник" на Цветном бульваре у врача-дерматолога Лариной Татьяны Львовны. За прием я заплатила 1200 рублей и глубоко возмущена качеством оказанной услуги!!! По времени прием длился не более 5 минут!!! Так называемая "врач" Ларина сидела за своим столом с ярко накрашенными в алый цвет ногтями и с лицом, не выражающим ничего, кроме раздражения. Она не соизволила даже осмотреть мою кожную проблему- две подошвенные бородавки на пальце. Хотя, насколько мне известно, грамотный дерматолог всегда осматривает все кожные новообразования через увеличительное стекло. Но Ларина, видимо, не захотела заморачиваться-одевать на свои наманикюренные руки перчатки. Ей было достаточно того, что я сама сказала ей, что это у меня бородавки. Конечно я сразу отметила полное нежелание этого врача работать с пациентом. Но простите, ведь за это с меня взяли деньги, и не малые!!! Дальше больше. Не осмотрев меня, она просто выписала мне направление на анализ крови, сказа при этом, что заниматься моей проблемой будет только после результатов анализа. И это ВСЕ!!! Она даже не назначила мне никакого лечения!!!! Лично я ни настолько глупа, чтобы не понимать, что бородавка подлежит удалению, в том случае, если она достаточно агрессивно себя ведет, то для исключения рецидивов желательно сначала провести имунномодулирующее лечение, и после этого удалить. Неужели нельзя было назначить мне хотя бы это лечение???? За что я заплатила деньги???? За то, что не взглянув на проблему, не собрав анамнез, врач дала направление на анализ??? На такие показатели как глюкоза, время свертываемости крови, время кровотечения, протромбин, фибриноген, АЧТВ, а так же на специфический белок и инфекционную серогогию. Для ЧЕГО??? Это некомпетентность врача или целенаправленное вымогание денег??? Неужели врач Ларина настолько некомпетентна, что боится, что я истеку кровью при удалении этих бородавок, или она не понимает, что независимо от показателей всех этих имуннологических проб крови, лечение все равно будет назначаться СТАНДАРТНОЕ!!! Когда я попросила ее дать мне разъяснение, для чего же нужны все эти показатели крови, она просто ответила, что так надо, таковы требования. И ВСЕ!!! А все эти анализы "тянут" на 7000 рублей( посчитали у них же в кассе). Это же самый настоящий" развод" на деньги!!! Хорошо еще, что я хоть что- то понимаю ( имею высшее фармацевтическое образование). Мои права как потребителя были нарушены, я заплатила деньги и не получила качественно оказанной услуги! Сказать сдать анализы мне могли и просто по телефону, когда я записывалась на прием. Разочарована!!!!

А я в он-клиник пришла с сердечными болями, иногда прям немогла ни вздохнуть ни выдохнуть. Мне провели полное обследование с сердцем у меня все в порядке, а проблема в нервах. Отправили к неврологу Цыганкову К. А. и опть полное обследование но уже по его части. Причину выяснили, лечение помогло, но денег потраченных за напрасное сердечное обследование жалко, можно было определить мою проблему и без этого.

Ребенок по страховке наблюдается в он клиник на танке. Постоянно возникают различные проблемы, требуют доплатить за вакцинацию, хотя она входит в страховой полис. Администраторы ничем помочь не могут, отвечая, что это мои проблемы и я сам их должен решать.

Было обращение к урологу.Сплошной развод на деньги. лечение простатита стоит 30 000р, предоплата 100%, что конкретно образует эту стоимость-неясно! лекарства входят в стоимость, но их на руки не дают!!!! принимаешь только тогда, когда приходишь на процедуры ко врачу, даже антибиотики. Где это слыхано, чтобы антибиотики принимались 2-3 раза в неделю?!! Их смысл в непрерывности. Врач предупредил что в процессе лечения список лекарств будет меняться, но цена останется прежней. Это как так?? неужели лекарства стоят копейка в копейку столько же?! Когда я сказал, что у меня с собой нет сразу всей суммы, врач быстро потерял интерес ко всему происходящему, но предложил оплатить ну хоть сколько-нибудь, а в конце недели оставшуюся часть))). Потом сказал, что вообще-то это лечение стоит 50000р, но специально для меня 30000р)))). Когда понял, что не работает, отмахнулся от меня как от назойливой мухи.В общем обходим стороной.

Medical On Group

Спасибо Смородинскому Станиславу Сергеевичу, врачу урологу в клинке Медикал Он Групп за профессиональный подход к моей проблеме! Очень толковый и тактичный доктор. Очень рад, что попал именно к нему. По началу не верил, думал, такое уже и не лечится, обойдя стольких то врачей…. Искренне желаю ему самому здоровья и успехов в медицине!!! Вот такие врачи должны работать в клиниках и лечит людей, а не безмозглые неучи с купленными дипломами! По всем вопросам только к Станиславу Сергеевичу теперь и буду обращаться, так как я очень доволен оказанным мне лечением.

Medical On Group

Я с благодарностью! Огромное спасибо Волкову Дмитрию Борисовичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Помог мне избавится от геморроя без операции, буквально за несколько процедур. Уже почти год, как меня ничего не беспокоит. Процедуры были не дешевые, зато с гарантией.

Medical On Group

Привозила мужа в клинику на Богатырском. О врачах ничего сказать не могу, т.к. к специалисту ходил муж. Могу оценить лишь "сервис".
При входе на рецепции у каждого клиента девушки на весь холл спрашивают к какому специалисту он записан. Т.е. пациент,не успев зайти в клинику, вынужден оповестить всех ожидающих в холле что-то вроде "здравствуйте, у меня геморрой". Это, видимо, называется "деликатным" подходом.
Я думаю это не так сложно - посмотреть к какому специалисту записан человек, зная его фамилию и время записи.
Далее об оплате услуг...
В клинике берется 100% предоплата за не оказанную услугу. Перед походом к специалисту сразу взяли оплату за комплексное обследование. Однако на приеме выяснилось, что в комплексном обследовании нет необходимости. Прием ограничился осмотром. Переплаченные деньги, естественно, никто и не подумал вернуть.
К себе на сайт мой отзыв естественно не пропустили

Интересуются также

Назад
Сверху