ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Кума захваливает Он-клиник, все ей тут так нравится, бла-бла-бла…. Я, в принципе, не против таких клиник. Там и спецы лучше и очередей меньше, но цены иногда немного завышены. Хотя в принципе и в поликлинике не обходится без сдачи на кабинет или в карман врачу, а тут хоть все официально. В общем я в растерянности... Может и правда стоит сюда обратиться...

Такое чувство, что это отрицательные отзывы сплошь заказные все! Кому-то очень, видимо, центр это поперек горла. Я в ОнКлиник к гинекологу хожу(Абрамян Анна Григорьевна), зубы лечу тут (вылетела фамилия из головы), с язвой своей наблюдаюсь у Гудиловой Юлии Юрьевны, ребенка к педиатору (Шереметьева Тамара Юрьевна)вожу сюда. Да я этот центр ни на какой другой не променяю, хотя мне и не самый ближний свет до него добираться! Тут нормальные расценки, очень человечное отношение, грамотные врачи. Никто из них, понимаете, НИКТО, не предлагал мне сдавать ненужные анализы или еще каким-то образом не пытался меня на деньги развести. Не придумывайте!

Сложно, конечно, проверить все клиники Москвы на наличие грамотных специалистов. Все передается по "цыганской почте", мол, кто-то где-то был, от кого-то что-то хорошее слышал. Он-клиник на слуху, это правда, но судя по отрицательным отзывам, понимаешь, что и тут гарантии нет, что попадешь на спеца. Но если прихватит в выходной день - куда бежать? Не знаю, не знаю...

Планируем беременность. Так не хочется бегать по врачам с многочасовыми очередями. Смотрю, что здесь можно все это пройти быстро и без проблем, хотя, конечно, за бОльшую денежку, куда от этого дется. У меня на примете пару клиник, одна из них Он-клиник. Все сомнения пока не ушли... еще думаем...

Vals, Вы какие-то ужасы такие рассказываете!(( Мы у Елизаветы Вячеславовны с рождения наблюдаемся – сыну годик уже, и я ни разу не пожалела, что купила полис. Была как-то раз ситуация, что стул у малыша жидкий начался, я никак не могла разобраться, в чем дело и как остановить. Оказалось, ему творожок не подходил. Нас прокапали, назначили типа бифидума что-то (но не его, по-другому препарат назывался) и все замечательно у сына стало. Очень внимательная врач! У ребенка попка все время под памперсом краснела, несмотря на присыпку – Елизавета Вячеславовна мне хороший крем посоветовала, проблема за пару дней исчезла. Мы планируем второго ребенка, и его я однозначно тоже доверю Власовой!

Столько положительных отзывов... Никогда не хотелось лазить по инету и выбирать клинику, но к сожалению, крепким здоровьем не обладаю. Наша ситуация с медициной действительно удручает, хотелось бы попасть в руки грамотных специалистов... Насколько Он-клиник может это гарантировать? В гос поликлинику не буду обращаться однозначно, вот и стою перед выбором - куда обратиться? Сомнения до конца не развеяны..

Слегка изумлена, увидев пару негативных отзывов обо ОнКлиник. Я уже и забыла что такое поход к участковому гинекологу - только в этот центр хожу (тот, что на Воронцовской). Деньги вполне разумные, зато я уже забыла, что такое хамство, очереди и холодные кабинеты с приоткрытыми жалюзями (на первом этаже!!!). Врач Лилит Генриевна Агаян – это просто, как говорят, от Бога врач! Я теперь до конца жизни, наверное, к ней ходить буду. Именно она меня от молочницы избавила. А участковая моя красавица, все на плохую гигиену грешила, хотя я чуть ли не в атвоклаве, блин, стерилизовалась каждый день!

Столько раз уже зарекалась ходить к своему участковому гинекологу, да к кому то же ходить все равно нужно. Но последний мой визит к ней вообще меня доконал. Пришла к ней с задержкой, она посмотрела, не назначая никаких анализов определила беременность и стала оформлять на учет. Дома я делаю несколько тестов, но они беременность не показывают. Думаю Ладно, врачу виднее… В итоге все таки сама решила сходить на узи, врач так и не направила, сказала, что рано. Причем узи решила сделать в нормальной клинике, на хорошем оборудовании и у грамотного специалиста. Знакомая посоветовала ОнКлиник. Когда я уже туда попала задержка была приличная. Но врач на узи не только беременность не обнаружил, но наоборот сказал, что матка маленькая из за проблем с гормонами и задержки. Теперь хожу только в ОнКлиник, зесь очень хорошие и внимательные специалисты, все обследования можно пройти на месте, без очередей, быстро и качественно. Сейчас после лечения с мужем активно планируем наследника))

Я когда понял, что нужно идти с определенными мужскими проблемами в больницу – сразу начал искать самое лучшее заведение, так как здоровье в нашем мире – это не роскошь, а необходимость. Сразу привлек внимание Центр Он Клиник. Положительные отзывы, удобный график работы, возможность прямо по телефону уточнить, что, как, почем. Записали, рассказали, проконсультировали, как добраться. Ну и персоналу спасибо. Да, заплатил немало, но это вполне нормальная сумма за мое здоровье и мое время, которое не потрачено на стояние в очередях да гонки за анализами. Все анализы на месте, персонал культурный, обходительный. И что самое важно – это действительно профессионалы своего дела, имеют учены степени. Убедился, что не зря больница награждена премией «Компания года», знаю не по наслышке, что такую премию просто так не дают.В общем, остался доволен услугой и отдельное спасибо за мое здоровье.

Обращалась в ОНклиник к гастроэнтерологу, Александриной Елене Владимировне, за обследованием после длительного курса лечения. Порадовало, когда мне предложили пройти обследование по акции. Согласно ее условиям, полное диагностическое обследование желудочно-кишечного тракта можно было пройти со скидкой аж в 20%. С учетом того, что мне пришлось совсем недавно пройти очень длительный и тяжелый курс лечения, для меня эта скидка была очень существенной. А так я смогла пройти полное обследование гораздо дешевле и убедиться в том, что проблема моя полностью устранена.

Сходила на консультацию к гинекологу Белозёровой Т.А. Она навязала и взяла у меня анализов на 12т.р., как выяснилось на кассе, вместо обещанных 6,5т.р. и назначила мне вид операции, которую она сама и сделает, и которая обойдется в 60т.р. Заведующий генекологического отделения одной очень известной в Москве больницы, сказал, что больше половины из этих анализов просто лишние и что хирургического вмешательства в моём случае вообще не требуется !!!!!!!!!!!!!!! Куда катится страна... Вывод: Гинеколог Белозёрова Т.А., пользуясь своим званием к.м.н., раскручивает людей на деньги ???!!!

Люди, я ни кому не посоветую эту ужасную клинику!!! Деньги дерут и никакого лечения. Увидела у них на сайте акцию (5 000 т.р) как раз на тот вид услуг что мне нужен. Позвонила - записалась. Еще спросила реальная ли эта сумма или придеться доплачивать. Сказали, что на усмотрение врача-генеколога может придеться доплатить несколько анализов. Пришла, врач меня осмотрел и выписал анализов на 15 000 т.р!!! ИДИОТСТВО!!! Я бежала оттуда сломя голову! Когда позвонила в другую клинику и спросила надо ли к указанной сумме на сайте за эту процедуру еще доплачивать за анализы - мне мило улыбнулись и объяснили , что при этой процедуре анализы не нужны!!! Вот так вот. Если можете, обходите эту клинику подальше!!!

Спасибо большое урологу Борисову Игорю Валерьевичу за качественное лечение. Я долго по врачам самым разным бегала. Ставили самые разные диагнозы – устала уже менять врачей, ведь страшно начинать лечение, не зная толком, что со мной. Вот так в поисках компетентного лечения попала в он клиник. Я до этого сколько анализов сдала, сколько мнений выслушала, сколько вариантов лечения и вариаций на тему моей болезни. А тут – современное оборудование, а не какой-то там ретроаппарат с погрешностью /- на диагноз. Доктора с учеными степенями – а не девочки, вчера окончившие ВУЗ и готовые сидеть за мизерную зарплату.Я ничего плохого не хочу сказать о наших больницах. Я нашла то, где мне помогли, где поставили верный диагноз и где мне нравится обслуживаться. И если мое мнение поможет принять кому-то верное мнение, где и как лечиться – я буду очень рада, что мой опыт прошел не зря.

Делала в on clinic отбеливание зубов. Всегда считала, что белоснежная голливудская улыбка – это возможно только на экранах телевизоров либо у больших звезд. А потом задалась вопросом – а я могу? Поузнавала, порасспрашивала знакомых, друзей – и поняла – могу. Могу встречать каждое утро своей сияющей белозубой улыбкой. Могу дарить ее клиентам. Могу просто идти по улице и улыбаться. Все могу благодаря отличной работе on clinic и моему врачу - Фоминой Анастасии Станиславовне.
Уважаемая Анастасия Станиславовна, спасибо Вам большое за возможность дарить улыбку окружающим и чувствовать себя звездой телеэкранов. Я улыбаюсь чаще – и все благодаря on clinic.

Добрый день.

Не так давно а именно 29 февраля 2012 года в одной из клиник на Арбате (Москва) (On-clinic) я сдавал анализы, стоимость "консультации" врача 1000 р. в эту консультацию входит здрасьте и досвидания, не более того. По договорённости данные анализы были направленны мне по почте. После их получения, я 13 марта 2012 года решил проконсультироваться с врачом, предварительно проконсультировался со своим знакомым врачом. Как я и думал оказался стабильный развод на деньги. за консультацию уже брали 1200 р., но на приёме у врача врач Паршина сообщила, что курс лечения стоит за 3 месяца 54 000 р., к этому она добавляет УЗИ за 5000 р. и говорит что все необходимые лекарства необходимо купить у них в клинике!! видимо по тройной цене, но она может сжалиться и написать стандартный план лечения без указания препаратов всего за 2000 р.
На просьбу предоставить прейскурант цен, особенно про план лечения, он вдруг куда делся, а на просьбу предоставить лицензию был получен отказ. В общем ушёл ни с чем, только 1200 потерял. к слову необходимые лекарства стоят в аптеке 200 р. и 500 р. и курс лечения 2 недели.

Я в онклиник воспользовалась по акции сделала пилинг лица совсем недорого, так в подарок еще и масочку для лица сделали. Я раньше к косметологу при ближайшей парикмахерской ходила, но меня там не очень устраивало качество обслуживания – часто ждать приходилось, запись не всегда соблюдалась. Порой по пару часов лишних сидела! А здесь понравилось – все четко сделали и по времени!

Интересуются также

Назад
Сверху