ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Последнее время очень тяжело найти грамотного врача. А в этой клинике точно есть хороший гастроэнтеролог- Гудилова, советую , особенно, если есть проблемы с желудком. Я сама была у неё была и муж тоже ходил, это были самые понятные и развернутые консультации и самое адекватное лечение за все наши визиты к врачам.

Недавно посетила клинику для проведения мамограммы, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые создали комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно, что очень важно для таких исследований. Врач подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и развеял все сомнения. Я осталась довольна качеством обслуживания и вниманием к пациентам. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для обследования!

Для меня удобное расположение - близко от дома. Достаточно много специалистов, можно записаться на удобное время. Быстрые результаты анализов, результат приходит на почту. Помещение уютное, чистое. Сотрудники вежливые и компетентные.

Причина моего решения обратиться к пластической хирургии банальна - возраст, но стареть внешне не хочется. Выбрала "ОН-КЛИНИК" . И доктора Зиятдинова Халиля Камилиевича. С первой консультации я поняла, что попала в надёжные руки. Доктор оценив пожелания и проблемы, подробно рассказал о процессе и предложил комплексную коррекцию век. Операция прошла на высшем уровне. Команда окружила меня вниманием с первой минуты. Медсестра, анестезиолог и мой доктор- каждый из них сделал все, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверено. Я сделала правильный выбор! На протяжении всего восстановления после операции, доктор всегда был на связи, я своевременно получала ответы на свои вопросы, рекомендации и помощь от него. Благодаря своему доктору, его чёткости и профессионализму, я уверенно иду к своей молодой Я. Я бесконечно благодарна Халилю Камилиевичу и команде ОН-КЛИНИК за их заботу, чуткость и талант. Рекомендую!

Долго не решалась на абдоминапластику, хотя показания были + грыжи и расхождение мышц живота, долго ездила по разным клиникам за консультацией, но нигде не ощущалось уверенности, что мне квалифицированно помогут.
И вот однажды СЛУЧАЙНО в интернете я узнала о медицинском центре Он Клиник-думала, что пройду очередную консультацию, узнаю цену и все закончится как и раньше-откладыванием проблемы в долгий ящик-дорого и страшно, тем более, что мне 49 лет.
Записалась на прием-консультацию к случайно выбранному доктору и после консультации осталось ощущение неуверенности, но на мою удачу я волею судеб встретилась с Халилем Камилевичем -все рассказал, обьяснил, обещал сделать красоткой и сделал это. Решение после встречи с ним было принято мгновенно. Его уверенность и абаяние не оставили от страха и сомнений никакого следа.
Я в восторге от его работы.
За 2 месяца после операции я потеряла 9 кг и 19см в талии.
Сейчас хоть на подиум выходи.
Окружение просто в шоке от перемен, которые со мной произошли.
Сейчас я помолодевшая женщина с сумасшедшей фигурой, потому, что этот Волшебник по мимо решения моих физиологических проблем создал мне линию талии такую, какой не было в молодости.

Спасибо Вам огромное Халиль Камилевич за лёгкость в общении, Ваш профессионализм и участие в реабилитации - благодарность не имеет предела!!!
Храни Вас Бог!!!
Спасибо огромное этой клинике за настолько профессиональных врачей.
Обращайтесь - будете не разочарованы.
Оставьте свои страхи и дерзайте!!!
Это того стоит.

Есть хорошие косметологи и стоматологи, больше не у кого не была.

Также, хочу выразить огромную благодарность. Стоматологу - Боброву Виктору Сергеевичу, за теплый прием, консультацию; вежливый, на все вопросы ответил. Записал на повторный прием, будем лечить зубки мои. Косметологу - Богатырева Лариса Алексеевна, к моей проблеме отнеслась с трепетом; дала все рекомендации, назначила ряд анализов.

Клиника самая удобная для посещения лично для меня, но на здоровье сильно не жалуюсь. Рекомендую посетить ОН Клиник.

Звонила записаться, по телефону ответили на все вопросы по посещению врача. Записалась на следующий день на прием, в клинику приехала чуть с опозданием, но врач все равно приняла, спасибо большое за сервис.

Обратилась в данную клинику к косметологу с пятнами на лице, выяснилось, что они у меня от оарльных контрацептивов, а без них я тоже ни как,так как принимаю с лечебной целью. Косметолог составила палн процедур и домашнего ухода, который помог сделать пятна намного светлее. Понравилось, что она учла все особенности моего здоровья, и несмотря на сложности, справилась с проблемой.Огромное спасибо за профессиональный подход и помощь.

Понравилось большой выбор врачей, вежливые администраторы. МРТ и другие услуги в одном месте, есть парковка. Довольна клиникой

Интересуются также

Назад
Сверху