Долго не решалась на абдоминапластику, хотя показания были + грыжи и расхождение мышц живота, долго ездила по разным клиникам за консультацией, но нигде не ощущалось уверенности, что мне квалифицированно помогут.
И вот однажды СЛУЧАЙНО в интернете я узнала о медицинском центре Он Клиник-думала, что пройду очередную консультацию, узнаю цену и все закончится как и раньше-откладыванием проблемы в долгий ящик-дорого и страшно, тем более, что мне 49 лет.
Записалась на прием-консультацию к случайно выбранному доктору и после консультации осталось ощущение неуверенности, но на мою удачу я волею судеб встретилась с Халилем Камилевичем -все рассказал, обьяснил, обещал сделать красоткой и сделал это. Решение после встречи с ним было принято мгновенно. Его уверенность и абаяние не оставили от страха и сомнений никакого следа.
Я в восторге от его работы.
За 2 месяца после операции я потеряла 9 кг и 19см в талии.
Сейчас хоть на подиум выходи.
Окружение просто в шоке от перемен, которые со мной произошли.
Сейчас я помолодевшая женщина с сумасшедшей фигурой, потому, что этот Волшебник по мимо решения моих физиологических проблем создал мне линию талии такую, какой не было в молодости.
Спасибо Вам огромное Халиль Камилевич за лёгкость в общении, Ваш профессионализм и участие в реабилитации - благодарность не имеет предела!!!
Храни Вас Бог!!!
Спасибо огромное этой клинике за настолько профессиональных врачей.
Обращайтесь - будете не разочарованы.
Оставьте свои страхи и дерзайте!!!
Это того стоит.