Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
Y

Yurich

Глупо конечно может все это прозвучит...Но я правда не понимаю! Мой парень меня не хочет что ли? Я его не привлекаю? Не возбуждаю? Дело в том,что дальше поцелуев и всяких там объятий дело не идет...и это при том, что были реальные возможности( было куча времени, дома никого...)

Мы встречаемся полтора месяца примерно. Не знаю,может и рано еще...Или неужели это я такая озабоченная???

Да, уже пора :-)))

Если так хочется, попробуй сама сделать первый шаг и, пардон, уложить его. Многим нравится, когда девушка берет инициативу на себя. Может, он просто такой вот инфантильный.

знаешь не понятно что у человека на душе. Но может стесняется он, духу у него не хватает совершить такое ? Может у него это в первый раз ?

И в чем должен выражаться сам этот первый шаг?? Да и напрямую говорить не хочу, вдруг еще подумает,что я озабоченная совсем

К тому же у меня не получиться взять всю инициативу в свои руки, так как опыта у меня маловато!

Ничего не могу поделать,но я уже просто циклюсь на том,что вдруг это я просто не умею его завести! Хотя такое впечатление,что он как бы возбуждается, но потом передумывает или что-то типа этого, как будто то ли чего-то боится ,то ли ..не знаю... (

Пучеглазый Желторотик:

может конечно и стесняется.. но как сделать так чтоб он перестал стесняться в таком случае! А то я мучаюсь ! Во всех смыслах!

Не думаю,что у него впервые( по имеющимся данным)...

милая, вырастать пора Значит так, при следущем подходящем стечении обстоятелстьв - выпивая стакан вина для храбрости...потом цалуй его. и шепчи так нежно "дорогой, я хочу заняться с тобой любовью".

Да наверняка возбуждаешь! Просто это он такой... робкий.

В чем должен выражаться первый шаг? У всех он свой, зависит скорее от смелости, а не от опыта.

А вообще, загляни http://www.nedug.ru/002313.html

там среди прочего есть и вполне дельные советы

номано:

поцеловать я его могу и без стакана!

а я хочу что бы инициатором был он, а не я!

Вообще-то это правильно - так должно быть. Но... Если гора не идет к Магомету...

Cпасибо! Вот читаю сейчас...

Но все равно не понимаю! Я у него даже два раза ночевать оставалась! И ничего!

поцеловать я его могу и без стакана!

===

ну это уже многообещающе

====

тогда так: цалуешь (стакан оставим на после - больше пригодиться ), обнимаешь и шепчешь так на ушко "дорогой, я хочу что бы быдл инициатором и занялся со мной любовью".

Да, кстати! Стакан ты лучше не в себя, а в него влей.

А лучше, два ;-))) Раскрепощает... Знаю по личному опыту %-)) Сам в чем-то был таким же, правда, лет мне было поменьше. Доза спиртного очень даже помогла.

"дорогой, я хочу что бы быдл инициатором и занялся со мной любовью".

круто придумано! ха ха ха

гениальная идея! как-нибудь осуществлю

====

тогда так: цалуешь (стакан оставим на после - больше пригодиться ), обнимаешь и шепчешь так на ушко "дорогой, я хочу что бы быдл инициатором и занялся со мной любовью".

СУПЕР!!! :-)))))))

Назад
Сверху