Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
да ладно тебе. ты же девка боевая. тебе не такие советы давать нужно, а вот такие. "Никакой водки не нужно, нужно быть смелой и решительной, короче так скидаваешь с себя одежду, сдергивашь с парня штаны, не смотря на его широко открытые глаза, резким движением рвешь ему трусы, подсечкой валишь на пол и запрыгиваешь на него сверху, садясь вагиной на любую выстуапающую, чатсть тела и двигаешься двигаеся как поршни в двигателе на 1000 лашадинных сил" А ты ути пути. Продолжай свою линию гнуть, неужели тебя проффесора ничему не научили ;-))))

Пучеглазый Желторотик

"Никакой водки не нужно, нужно быть смелой и решительной, короче так скидаваешь с себя одежду, сдергивашь с парня штаны, не смотря на его широко открытые глаза, резким движением рвешь ему трусы, подсечкой валишь на пол и запрыгиваешь на него сверху, садясь вагиной на любую выстуапающую, чатсть тела и двигаешься двигаеся как поршни в двигателе на 1000 лашадинных сил"

это сильно подняло мне настроение! сижу и смеюсь тут тихо( а то мама еще посмотрит,что тут обсуждают!)

особенно понравилось про "подсечкой валишь на пол..." ХА ХА ХА! Супер

Но у меня такое не получтся,потому что я маленькая и хрупкая и сил у меня не так много!

Сейчас тебе скажут, что вместо подсечки сойдет любой тяжелый предмет.

И будут правы :-))))

:-))))) рад что у тебя хорошее настроение .

Но это не тебе совет, просто я с в другом форуме познакомился , она поймет о чем я толкую.

А тебе хочу не совет дать, хочу попросить тебя. У парня возможно такое в первый раз и если ты над ним посмеешься или как то обламаешь его, всю его последующую половую жизнь покалечить ему можешь. Так что будь поделикатней в этом вопросе - не получится у него в первый заход, получится во второй. Желаю тебе удачи, чтобы поскорее он созрел ;-))))

не слушай пучеглазого, у него фашистские методы. Нам, девушкам приличным это не подходит.

Берем терпением, лаской и нежностью

[б]Пучеглазый Желторотик[/б]

да, я поняла,что это не мне совет, просто понравилось !

ну конечно же я не буду смеяться или что-то такое, что я совсем больная чтоли!

Хотя все таки надеюсь,что у него это не впервые!

Да и не похож он на незрелого мальчика....К тому же я вроде знаю,что он не девственник..хотя мало ли как все на самом деле!

А вдруг это он потому что более или менее серьезно ко мне относится? И не испорчу ли я мнение о себе и вообще отношения, если начну делать еще шаги к этому?

нет, не хочу его подсекать ,бедного!

я же не женщина-кобыла все таки! да и жалко его...

не испорчу ли я мнение о себе и вообще отношения, если начну делать еще шаги к этому?

ИМХО не испортишь. более того, Судя по твоим описаниям, он тебе еще и будет безумно благодарен.

я вроде знаю,что он не девственник..хотя мало ли как все на самом деле!

это ты по его рассказам решила? %-))

главное теперь ,что бы эти глаголы помогли в нашем нелегком женском деле!

нет , от него о девушках не слышла особо ничего, потому как сама не спрашивала да и не хочу ничего о них знать! это в прошлом и мне все равно! хотя, если бы он начал мне рассказывать что да как там у них было,то я бы пробесилась и вообще мне было бы неприятно!

Знаю, что у него было то ли две ,то ли три девушки,то есть серьезные отношения были два или три раза. А сколько там просто девушек было - не знаю и знать не хочу!

Серьезные отношения . Может у него дальше поцелуев все же не доходило ? Кто со свечкой стоял ? ;-))))

Пучеглазый Желторотик

ну ... не знаю ,в общем! нет, все же не думаю,что он еще мальчик

а вот когда-то я встречалась с парнем 7 месяцев и у нас не было секса, а он не был девственником! (хотя это было давно и правда я тогда сама еще была девочкой) вот и не понятно... то кто-то сразу хочет,а кто-то все тянет и тянет...

Пучеглазый Желторотик

это замечательно! только вот что тебя рассмешило?

Назад
Сверху