Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
понятно... то кто-то сразу хочет,а кто-то все тянет и тянет...

Ну не до такой же степени! Ты уже даже и ночевать оставалась... Что-то не так, поэтому я и советовал взять инициативу на себя. В смысле, на тебя :-)))

Эх, ну вот ! Вечно нам ,женщинам, все за вас делать приходится!

Ты уже даже и ночевать оставалась... Что-то не так

так вот мне и интересно,что же может быть не так! Из-за чего?? Это меня просто изводит.

Эх, ну вот ! Вечно нам ,женщинам, все за вас делать приходится!

Э-э, нет! Это не про меня! :-))

Пучеглазый Желторотик

ну хорошо, что добрый смех! А то пообщаюсь тут с дамами и научат меня ,как с мужчинами обращаться! тогда не сдобровать тебе!

Ты уже даже и ночевать оставалась... Что-то не так

так вот мне и интересно,что же может быть не так! Из-за чего?? Это меня просто изводит.

А слабО было ночью к нему под одеяло забраться?

да это давно было, то есть где-то после двух недель общения всего...

а вообще мы в одной кровати спали...

то есть практически не спали...а так..валялись,болтали ,целовались-обнимались и все такое. и все.

а вообще мы в одной кровати спали...

то есть практически не спали...а так..валялись,болтали ,целовались-обнимались и все такое. и все.

............................!!!!!!!!

Слов нет! Одни эмоции...

и все таки попрошу постараться выразить эмоции словами!

Я бы и рад. Не получается!

Просто не могу себе представить такого поведения в одной постели :-))) Ни с его, ни с твоей стороны. И дело не в 2-х неделях.

Ладно..... вот опять я расстроилась. И в этих расстроенных чувствах пойду спать и буду дальше мучаться

Не расстраивайся! Во-первых, придет Пучеглазый Желторотик и поправит тебе настроение :-)))

А потом, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

Завтра тебе еще советов накидают, как себя вести :-))

LIZ все нормально

все еще будет! а то, что молодой человек так себя ведет наоборот показывает его искренность и серьезность намерений...

у меня лучшая подруга со своим молодым человеком первые полгода отношений при случае ночевали конечно вместе, в одной кровати спали, но дальше поцелуев и легких ласк дело не заходило

а они влюбились друг в друга с первого взгляда

Liz

А ты сама девочка ещё?

Может он просто боится на себя эту "отвественность" брать

Назад
Сверху