Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
ну мне-то от этого не легче! я-то уже вроде как хочу! в таком случае лучше вообще тогда нам ходить на расстоянии метр и даже за руку не ходить. в таком случае не надо целоваться, обниматься и тд... потому что когда я нахожусь с ним рядом, то стоит ему прикоснуться к моему животу или поцеловать в шею,то я начинаю заводиться! а что дальше-то! а ничего.

или мне полгода еще ждать??? и вообще что за бред! мне кажется,что это глупо, зачем-то тянуть время, если оба этого хотят. вот я и думаю.....может он просто не хочет?!

нет, не девочка, хотя опыт у меня вообще мааааааленький. но мы с ним не говорили на эту тему,то есть он про меня не знает ничего. только если у него какие-то свои догадки и мысли...

нет, не девочка. но он не знает про меня ничего,так как мы не обсуждали эту тему. ну только если у него какие-то свои догадки и мысли на этот счет...

Ну вот видишь, выспалась и все стала мыслить правильно :-)))

это я про "или мне полгода еще ждать??? и вообще что за бред! мне кажется,что это глупо, зачем-то тянуть время, если оба этого хотят".

видимо у него это первый раз. Естественно он боится что не получится и т.д. Но если хочешь с ним и дальше общаться, не набрасывайся на него иначе он совсем испугается. Целуйся с ним, ласкай, попроси его чтобы он сделал тебе массаж....пусть он видит что тебе с ним хорошо.

Создай расслабляющую для него обстановку

ну я вообще-то всегда так мыслила

да и кстати...я не выспалась совсем!

массаж у нас уже был и не один раз...

да и вроде с расслабляющей обстановкой все ок...

эх...

>>да и кстати...я не выспалась совсем!

Понимаю. До трех ночи абчаться %-))

Такая же фигня. Хорошо, в кабинете диван имеется :-)

Ничего за ночь не придумала?

неа! я что-то вообще плохо спала! видимо из-за этого!

хорошо хоть днем может посплю, а завтра вообще не пойду на практику(как сегодня)...

вот сегодня только и гружусь этой темой

ну уж не знаю даже....

Останься с ним наедине, скиньте всю одежду, поиграйте в постели, а потом начинай его стимулировать, может что-то и получится

, пора пробовать и экспериментировать! Не пытаясь - опыта не наберёсси!

я боюсь испортить отношение к себе, если вдруг я первая начну его раздевать и все такое...

хотя ,с дургой стороны... что в этом такого...короче я в замешательстве!

да и не понятно,когда же будет след. встреча-то(наедине всмысле, с располагающей обстановкой)

У-у-у-у-у-у, как все запущено.... :-))))

Вощем так! При первой же встрече в интимной обстановке, при поцелуях-обнималках начни себя возбуждать сама. Да, именно (абсолютно серьезно). Он тебя целует и обнимает а ты при этом занимаешься банальной мастурбацией. Если он тебя спросит, что ты делаешь ответь, что ты ТАК его хочешь, что не в силах сдерживать желание...

Или он сам допрет, что его очень хочУть...

Ну, а в случае непонимания ВООБЩЕ... К дохтуру!!! :-)))))

нет, ну почему Я должна это начинать первая?? он же тут мужчина! пока я хочу чтоб он сделал второй шаг(первый я как -нибудь постараюсь).

Назад
Сверху